Алматы - отключение воды
|
|
WillieSet |
Опубликовано 15-05-2024 19:44
|
Юный кот Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15.05.24 |
В связи с ремонтными работами завтра в некоторых районах Алматы отключат холодную воду. ВНИМАНИЕ - лучше запастись сейчас! Проверено. Вот где будет отключена вода: 16 мая с 8:00 до 20:00 приостановят подачу воды в Ауэзовском районе в контуре улиц Саина — Райымбека — Отеген батыра -Толе би. С 8:00 до 18:00 будет ограничена подача холодной воды в Турксибском районе в квадрате улиц Майлина — Мирная — Бухтарминская — Аккербез. 17 мая с 8:00 до 20:00 холодное водоснабжение временно будет отсутствовать в Бостандыкском районе в контуре улиц Жарокова — Абая — реки Большая Алматинка — улицы Сатпаева. И в Алмалинском районе в контуре проспект Гагарина — проспект Абая — Кабанбай батыра — улица Кулымбетова — улица Брусиловского. Говорят, что будет организован подвоз воды - но я лично на это нее особенно надеюсь! Ни разу такого не видел. А цены на воду в магазинах растут... Тоимарт: Сарыагашская газированая 1,5 литра после Нового года стоила 200 тенге, потом 219 тенге, а теперь 239 тенге... просто ошалели и обнаглели! * Изменил(а) Radius, 15-05-2024 21:03 |
|
|
Bivis |
Опубликовано 20-10-2024 11:53
|
Крутой кот Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30.07.20 |
И не отключали... зачем предупреждать, если в итоге ничего не делать? |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...