#1
Есть сыр
Cheese House Pro Mozzarella Pizza - сделано в России, в Белгрородской области, на "
Ровеньки - маслосырзавод" - это такой батон, типа колбасины, весом 1 килограмм.
Внутри белая пластичная масса, мягкая, липнет к ножу... самое неприятное для меня!
И вот думаю - что из него можно приготовить? Пробовал пиццу, но что-то слишком он мягкий... хотя и не плохо, и плавится легко. Но мне по вкусу несколько иные сыры для пиццы нравятся.
Бутерброды - этакие маленькие пиццы... кусочек хлеба, с колбаской или шпротиной, веточка укропа, веточка петрушки и кусочек моцареллы. В духовку и вот - закусь! Неплохо... но возня утомляет.
Может кто знает какие свои особые интересные рецепты на эту моцареллу?
Раньше брал натертую соломкой, так она совсем другая была и по вкусу и по характеристикам!
Может суп какой или пюре... туда сгодится?
*