Тема: Radius :: Бигус - мясо с капустой тушеные

Прислано AbbowYN 06-10-2022 14:22
#1

Кто скажет хороший рецепт бигуса - тушенное мясо с капустой, иногда с картофелем. Блюдо польской, украинской, белорусской и русской кухни.

А потом выберем лучший рецепт бигуса.

Прислано WoWaN 11-10-2022 10:56
#2

А что там - ерунда! Тушим мясо, наполовину, потом лук и всякие приправы, потом капусту мелко накрошенную, томатную пасту - и все. Кто до какой степени любит тушить капусту... Но обычно еще минут 30-40...

Прислано Radius 15-10-2022 13:57
#3

Тушеная капуста с мясом - зачем такие непонятные названия?

Какие рецепты? Все крайне просто. Усложнение портит блюдо.

Прислано MixaSU 12-11-2022 12:43
#4

У меня от капусты поджелудочная болит...

Прислано WoWaN 08-11-2023 12:46
#5

Лавровый лист когда вы кладете? И главное - убираете потом? Одни говорят это ерунда, другие настоятельно рекомендуют после некоторого времени, из готового блюда убирать лавровые листики... но зачем - никто толком и обоснованно не может объяснить.

И анекдот в тему

Полковник грозно спрашивает прапорщика - начальника столовой:
- Товарищ прапорщик, почему вы в блюда не кладете лавровый лист?
- Пробовал, товарищ полковник, не едят!

Редактировал WoWaN 01-01-1970 06:00

Прислано Bi-sopla 12-11-2023 12:47
#6

Я лавруху кладу сразу, как огонь выключаю, и укропчик тоже. И не убираю. Зачем?