Тема: Radius :: Бигус - мясо с капустой тушеные
#1
Кто скажет хороший рецепт бигуса - тушенное мясо с капустой, иногда с картофелем. Блюдо польской, украинской, белорусской и русской кухни.
А потом выберем лучший рецепт бигуса.
Прислано
WoWaN 11-10-2022 10:56
#2
А что там - ерунда! Тушим мясо, наполовину, потом лук и всякие приправы, потом капусту мелко накрошенную, томатную пасту - и все. Кто до какой степени любит тушить капусту... Но обычно еще минут 30-40...
Прислано
Radius 15-10-2022 13:57
#3
Тушеная капуста с мясом - зачем такие непонятные названия?
Какие рецепты? Все крайне просто. Усложнение портит блюдо.
Прислано
MixaSU 12-11-2022 12:43
#4
У меня от капусты поджелудочная болит...
Прислано
WoWaN 08-11-2023 12:46
#5
Лавровый лист когда вы кладете? И главное - убираете потом? Одни говорят это ерунда, другие настоятельно рекомендуют после некоторого времени, из готового блюда убирать лавровые листики... но зачем - никто толком и обоснованно не может объяснить.
И анекдот в тему
Полковник грозно спрашивает прапорщика - начальника столовой:
- Товарищ прапорщик, почему вы в блюда не кладете лавровый лист?
- Пробовал, товарищ полковник, не едят!
Редактировал
WoWaN 01-01-1970 06:00
#6
Я лавруху кладу сразу, как огонь выключаю, и укропчик тоже. И не убираю. Зачем?
#7
Из бигуса у меня только капуста... как думаете, на бульонных кубиках получится?
Прислано
Radius 08-05-2024 00:49
#8
Games-rules - ну так попробуйте. Нам потом расскажите!