iLook TV - проблема с оплатой в Казахстане!
|
|
Yashka |
Опубликовано 19-09-2023 12:08
|
Крутой кот Сообщений: 91 Зарегистрирован: 07.12.20 |
Пользуюсь IPTV - сервис АйЛукТиВи или iLook TV - вроде все нормально, проблем нет. Но как проводить оплату - геморрой! Каждый раз танцы с бубном! А в последнее время вообще не получается - нет QIWI - убрали они эту систему оплаты. Нет и WebMoney... Оплату с карты не принимает! Приходится обращаться к сторонним людям и там переплата получается... А вчера зашел - как обычно перенаправление на vipdrive-net, пополнить счет, у нас блокируют приходится VPN подключать... Выбираю способ оплаты - фигу вам! В списке чего только нет: Free-Kassa, Payer, BTC, KryptoKick, Cryptomus, B2PAY... и нет уже Виза или Мастеркард... Захожу и регистрируюсь по-новой, теперь с Yandex-kz, тот аккаунт с mail-ru (думаю, может они из-за RU блокируют чего)... Все, зарегистрировался, получил код, авторизировался, бесплатно на $1 дали халяву... Пополнить счет - ПОЛУЧИТЕ! - здесь другой список! Есть и VISA/MASTERCARD (правда эти грамотеи написали MASTERCAERD), и еще появился PayPal... Ладно, думаю - сейчас закину сюда денюжки и потом переведу на свой аккаунт - там есть такая функция. Хрен вам лысого с горы! Щелкаю - Далее. И мне выдает - Технические работы. Повторите попытку позже. Пишу в техподдержку, прям на сайте работает месенджер. Мне отвечают - повторите попытку через 24 часа... Ну я понял - это бесполезно. У кого-нибудь есть опыт таких оплат? Ведь не факт, что карточки пройдут по оплате! |
|
|
Bivis |
Опубликовано 20-09-2023 12:06
|
Крутой кот Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30.07.20 |
Сегодня попробовал тоже проплатить - всего четыре варианта мне предлагается: Фри-касса, биткоины, Криптокик и битупай... Пишу им в саппорт - так и этак! Отвечают, что картой можно оплатить через B2PAY или KryptoKick, но нужна карта MasterCard... будем искать другого провайдера IPTV OTT... |
|
|
Radius |
Опубликовано 20-09-2023 12:33
|
Главный кот Сообщений: 494 Зарегистрирован: 20.01.12 |
Не спешите. Конечно, этот сервис IPTV могли бы и подсуетиться и написать подробный гайд по оплате услуг... ведь это их заработок! Но они ленятся. Зайдите в Free-Kassa и там можно будет выбрать массу прочих методов оплаты, в том числе с помощью карт, и МИР и QIWI тоже. |
|
|
Yashka |
Опубликовано 20-09-2023 14:58
|
Все равно - не работает! Там нужна платежная карта российских банков - Виза или Мастеркард... Вот указаны банки РФ - И оплата осуществляется переводом через мобильное приложение на номер другой карты, переводим, скажем, $1, а снимают $1.11... И на эту операцию дается 9-10 минут. А вот карта МИР - там есть, не знаю - работает она из Казахстана или нет? Надо идти оформлять - VTB банк на Тимирязева... |
|
|
Sergio |
Опубликовано 23-09-2023 07:05
|
Администратор Сообщений: 148 Зарегистрирован: 23.12.19 |
Ну что там - оплатили? Почему молчите? Интересно - приходите и кричите, КАРАУЛ - помогите советом! Поделитесь опытом! А потом молчок - сами отчего-то делиться опытом не соизволяете... |
|
|
Yashka |
Опубликовано 24-09-2023 00:53
|
Да нет - проблему так и не решил самостоятельно - проще обратиться к спецам... они проплатили по КИВИ, как я понял. Но там сейчас ограничения по суммам - у QIWI ограничения. |
|
|
Bivis |
Опубликовано 30-09-2023 19:29
|
Крутой кот Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30.07.20 |
Одним словом - решения нет... пока войнуха на UA не закончится, имхо. |
|
|
denizii |
Опубликовано 12-02-2024 16:23
|
Юный кот Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11.05.15 |
Проблема с оплатой i-look.tv вообще не проблема. Заводим payeer usd и с него платим.. Пополнение с каспий Изменил(а) Radius, 16-05-2024 16:53 |
|
|
nastyiii |
Опубликовано 15-05-2024 16:51
|
Юный кот Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15.05.24 |
Support 3879513:12:39 если есть способ би ту пей пробуйте его Попробовал - оплата прошла |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Сейчас металлопрокат х...
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...