Казахтелеком - все новости!
|
|
Games-rules |
Опубликовано 06-11-2024 14:01
|
Крутой кот Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22.04.22 |
Не нашел темы про Казахтелеком - а это крайне важно! Был у них криво сделанный сайт с кривым личным кабинетом - думаю эта кривизна была умышленно заложена (в мутной водичке хорошо рыбку ловить!). Сколько им не писал, они типа "благодарим за ваши замечания, уже работаем над исправлением проблемы" и все... ничего не работали! Теперь нет Личного кабинета на сайте - качайте их мобильное приложение... такое же кривое, и недоделанное, половина функций виси и не работает... Кроме того это приложение серьезно смартфон грузит и разряжает батарею быстро! Лезет со своей настырной рекламой! Стоит им чего написать, например на Фейсбуке - они мигом просят вас назвать номер своего телефона, ИИН и номер договора... зачем? чтобы потом репрессировать за неудобные вопросы? Запустили они типа программу - Сапа+ Набрали в Китае роутеров, наверное провернули "ловкую" финансовую операцию с хорошими откатами... и теперь эти роутеры распихивают народу - типа, увеличение скорости Wi-Fi... а вот вопрос, а вообще - кому нужна эта скорость? Стабильность важнее, а скорость и так нормальная. Реального улучшения - нет. Цены задирают, качество падает. Многие сайты как при Назарбаеве попали в черные списки - так по сей день в них и нахрдятся, хотя официально - "Нет, мы тут не при чем"... но стоит включить VPN как все начинает отлично работать... трассировку проводим и видим КТО тормоза включает - почему все это продолжается? ЗАКОН и ПОРЯДОК это для кого Токаев говорит? |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...
Найдите комбинацию ...