SMALL & Skif - отзывы о сети супермаркетов
|
|
KOMOD-19 |
Опубликовано 09-02-2023 18:32
|
Крутой кот Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27.03.20 |
SMALL & Skif это достаточно крупная сеть супермаркетов в Казахстане. В этом 2024 году исполняется 25 лет этой сети. Как и любое иное подобное заведение - много разных мнений и впечатлений. От хвалебных до ругательных. Пишите свои впечатления здесь. Конечно, соблюдая нормы культуры. *** Моё краткое впечатление. Я пользуюсь на регулярной основе двумя Смаллами - крупным и маленьким. Раньше это был очень привлекательный супермаркет. Но примерно в 2018-2020 гг. что-то у них начало меняться и привлекательность Смаллов резко упала. Раньше, например, здесь можно было купить самое дешевое растительное масло (сейчас здесь самый выгодный - Тоимарт). Раньше яйца в СМАЛЛе были самые дешевые - сейчас этого нет и в помине... Крайне редко можно встретить что-то привлекательное. Естественно, частота моих визитов в Смалл сократилась... И пока не вижу никаких позитивных подвижек. Конечно, на Новый год я буду сюда заходить - в надежде, авось повезет? Но особо в это не верю. Лучше съездить на продуктовую оптовку Жулдыз или Барыс... *** Изменил(а) Radius, 29-11-2024 15:12 |
|
|
Radius |
Опубликовано 03-12-2024 01:33
|
Главный кот Сообщений: 504 Зарегистрирован: 20.01.12 |
У меня тут рядом маленький - на Мустафина, в Орбите-4... тесно там и акций почти нет. А вот если спуститься до ААСИ или КазГАСА - там есть Смалл покрупнее, там все сразу по другому... и выбор больше и скидки хорошие. |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Кроме того, этот сильн...
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Artikel
1994 год - банные цены...
Сейчас металлопрокат х...
Найдите комбинацию ...