Распечатать тему
SMALL & Skif - отзывы о сети супермаркетов
KOMOD-19
SMALL & Skif это достаточно крупная сеть супермаркетов в Казахстане. В этом 2024 году исполняется 25 лет этой сети.

Как и любое иное подобное заведение - много разных мнений и впечатлений. От хвалебных до ругательных. Пишите свои впечатления здесь. Конечно, соблюдая нормы культуры.

Моё краткое впечатление.

Я пользуюсь на регулярной основе двумя Смаллами - крупным и маленьким. Раньше это был очень привлекательный супермаркет. Но примерно в 2018-2020 гг. что-то у них начало меняться и привлекательность Смаллов резко упала. Раньше, например, здесь можно было купить самое дешевое растительное масло (сейчас здесь самый выгодный - Тоимарт). Раньше яйца в СМАЛЛе были самые дешевые - сейчас этого нет и в помине... Крайне редко можно встретить что-то привлекательное.

Естественно, частота моих визитов в Смалл сократилась...

И пока не вижу никаких позитивных подвижек.

Конечно, на Новый год я буду сюда заходить - в надежде, авось повезет? Но особо в это не верю. Лучше съездить на продуктовую оптовку Жулдыз или Барыс...

Изменил(а) Radius, 29-11-2024 15:12

Radius
У меня тут рядом маленький - на Мустафина, в Орбите-4... тесно там и акций почти нет. А вот если спуститься до ААСИ или КазГАСА - там есть Смалл покрупнее, там все сразу по другому... и выбор больше и скидки хорошие.

Перейти на форум: