Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Интересное

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 599
> Новый пользователь: SEMAFOR

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

Radius » Всякое такое разное » Болтаем обо всем
 Распечатать тему
Вкусный и очень простой рецепт приготовления "Кролик с белыми грибами"
lethalarbiter35
Дорогой всеми нами Новый год надвигается неумолимо стремительно! Да, остается совсем немного времени для приготовления к данному прекрасному, наиболее обожаемому и фантастическому праздничному дню – Новый год подходит близко. А сегодня давайте вместе приготовим простое и вкусно блюдо. Оно готовится не долго, выгладит довольно прелестно и должно занять первое место на каждом столе!

Вам понадобится:

* Мясо кролика – около двух килограмма.

* Грибы белые (свежие) – 200 гр.

* Репчатый лук – 2 шт.

* Сливки 10-15% жирности – сто мл.

* Паприка молотая – 1 ч.л.

* Подсолнечное масло (рафинированное) – 100 миллилитров.

* Соевый соус – столовая ложка

Как приготовить:

Следовательно, на первом этапе, подготавливаем все компоненты.

Две луковицы очищаем и промыть, нарезать достаточно мелко и выкладываем в кастрюлю с подогретым маслом подсолнечным. Обжарить лук до прозрачного и чуть-чуть золотистого цвета. На заключительном этапе добавить в репчатый лук паприку, быстро размешиваем и затем кастрюлю снимаем с плиты. Огонь не гасим, продолжим готовить…

В сковородку налить подсолнечное масло, нагреваем его и в очень горячее выложите кусочки кролика. Обжариваем на сильном огне, до появления румяности. Наша с вами цель - обжарить мясо так, что бы оно, свой сок не отдавало, поэтому это теперь готовим на большом огне. Обжаренные порционные кусочки крольчатины выложите в кастрюльку на поджаренный лук с паприкой (молотой). Залить мясным бульоном или водой (берем кипяченую), так, что бы крольчатину было чуточку накрыто. Поставить на плиту и снизив его до минимального готовим кролика.

Поставив тушиться кролика, давайте займемся белыми грибами. Так как их мало, возьмем маленькую кастрюльку и их отвариваем. Подсолите воду в кастрюле и отвариваем грибы в целом виде или нарезанные большими кусками ориентировочно, после закипания , пятнадцать-двадцать минут. Потом слейте горячую воду и затем тщательно промываем их в холодной воде. Дайте жидкости стечь и покрошите грибочки небольшими кусками, но не очень мелко. Проверить мясо на готовность вилкой. После того, как крольчатина уже почти готова, положите в нее грибы и соевый соус, осторожно перемешайте и доведите все это вместе до готовности кролика.

Приготовленное мясо по вкусу посолите и поперчить, прибавьте сливки и дайте еще потушиться 6-9 минут. На весь процесс готовки должно уйти времени не больше 1 часа. В процессе приготовления мяса кролика, нужно его обязательно пробовать.

Остался последний этап - подача нашего с вами блюда на стол. Взять большую тарелку. Аккуратно выкладываем кусочки кролика на блюдо, полить соусом, в котором мясо тушилось. Для гарнира отлично подойдет отварной рис, картофель или паста (макароны, спагетти).

Изменил(а) Radius, 02-11-2016 21:59

 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.19 секунд - 59 Запросов
2,887,850 уникальных посетителей