Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
10% [3 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
31% [9 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
10% [3 Голосов]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
21% [6 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
17% [5 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
10% [3 Голосов]

Голосов: 29
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 579
> Новый пользователь: Nur-aysi

Счетчики





Яндекс.Метрика



Интересное






 


Установка

 

Спутникового

 

Телевидения

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

8701-245-8183


Настройка

Шаринг

Карточки

Оплата

Продление


Google

Просмотр темы

 Распечатать тему
Вкусный и очень простой рецепт приготовления "Кролик с белыми грибами"
lethalarbiter35
Дорогой всеми нами Новый год надвигается неумолимо стремительно! Да, остается совсем немного времени для приготовления к данному прекрасному, наиболее обожаемому и фантастическому праздничному дню – Новый год подходит близко. А сегодня давайте вместе приготовим простое и вкусно блюдо. Оно готовится не долго, выгладит довольно прелестно и должно занять первое место на каждом столе!

Вам понадобится:

* Мясо кролика – около двух килограмма.

* Грибы белые (свежие) – 200 гр.

* Репчатый лук – 2 шт.

* Сливки 10-15% жирности – сто мл.

* Паприка молотая – 1 ч.л.

* Подсолнечное масло (рафинированное) – 100 миллилитров.

* Соевый соус – столовая ложка

Как приготовить:

Следовательно, на первом этапе, подготавливаем все компоненты.

Две луковицы очищаем и промыть, нарезать достаточно мелко и выкладываем в кастрюлю с подогретым маслом подсолнечным. Обжарить лук до прозрачного и чуть-чуть золотистого цвета. На заключительном этапе добавить в репчатый лук паприку, быстро размешиваем и затем кастрюлю снимаем с плиты. Огонь не гасим, продолжим готовить…

В сковородку налить подсолнечное масло, нагреваем его и в очень горячее выложите кусочки кролика. Обжариваем на сильном огне, до появления румяности. Наша с вами цель - обжарить мясо так, что бы оно, свой сок не отдавало, поэтому это теперь готовим на большом огне. Обжаренные порционные кусочки крольчатины выложите в кастрюльку на поджаренный лук с паприкой (молотой). Залить мясным бульоном или водой (берем кипяченую), так, что бы крольчатину было чуточку накрыто. Поставить на плиту и снизив его до минимального готовим кролика.

Поставив тушиться кролика, давайте займемся белыми грибами. Так как их мало, возьмем маленькую кастрюльку и их отвариваем. Подсолите воду в кастрюле и отвариваем грибы в целом виде или нарезанные большими кусками ориентировочно, после закипания , пятнадцать-двадцать минут. Потом слейте горячую воду и затем тщательно промываем их в холодной воде. Дайте жидкости стечь и покрошите грибочки небольшими кусками, но не очень мелко. Проверить мясо на готовность вилкой. После того, как крольчатина уже почти готова, положите в нее грибы и соевый соус, осторожно перемешайте и доведите все это вместе до готовности кролика.

Приготовленное мясо по вкусу посолите и поперчить, прибавьте сливки и дайте еще потушиться 6-9 минут. На весь процесс готовки должно уйти времени не больше 1 часа. В процессе приготовления мяса кролика, нужно его обязательно пробовать.

Остался последний этап - подача нашего с вами блюда на стол. Взять большую тарелку. Аккуратно выкладываем кусочки кролика на блюдо, полить соусом, в котором мясо тушилось. Для гарнира отлично подойдет отварной рис, картофель или паста (макароны, спагетти).

Изменил(а) Radius, 02-11-2016 21:59

 
Перейти на форум:

ВидеонаблюдениеПечать

Безопасность

Установка камер видеонаблюдения - безопасность, решения "умный дом", все под ключ - от эконом до элит вариантов...

Время загрузки: 0.08 секунд - 68 Запросов
2,056,566 уникальных посетителей