Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 613
> Новый пользователь: Sintaflus

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

Radius » Всякое такое разное » Болтаем обо всем
 Распечатать тему
ЯНДЕКС
Marko-Polo
Как-то нигде прямых предложений, в духе - "Компания Яндекс набирает сотрудников" я не встречал, да особенно и не искал. Так как был твердо уверен - по блату.

Там не работают простые люди, там работают - сват, брат, кум... в данном случае надо писать "работают", иначе это и не назвать. Иначе, как можно объяснить сплошь и рядом бросающиеся в глаза глупости, не профессионализм, ошибки логические и просто грамматические?.. уровень школьника или "шишкиного сыночка" устроенного в тепле местечко...

Как у нас в Казахстане их называют - татешки. Это сорт людей, которые "работают" ничего не делая и ни за что не отвечая. Якобы полезные, они получают огромные зарплаты, регулярные жирные премии и бонусы...

Согласно Википедии в Яндексе работает примерно 9 тысяч человек

Как известно Яндекс как полноценная компания появился в 2000 году, тогда же появился и их сервис бесплатного хостинга - Яндекс.Народ, которым я пользовался с самого их появления. Именно с тех самых пор у меня и начинается опыт общения с работниками Яндекса, и я вам скажу это опыт и многолетний и богатый. Разумеется, мнение о работниках Яндекса у меня есть и оно подкреплено этим опытом.
 
Bivis
Хто б сомневался! Кстати я могу устроится, у меня там родственница работает и как-то говорила - дескать давай, Сева, к нам, поднимайся на борт! Только это было до страшного и злого коронавируса!
 
Banda
Вот блатной попался - гаси его ребята!
 
KOMOD-19
А что там делать - какой характер работы вообще? Ну - яндекс такси понятно... а прочее?
 
Bob-Marly
Яндекс карты там есть, Яндекс Маркет, Яндекс Дзен, а еще Толока... Они там каждый месяц что-то новое сочиняют.
 
Pipetkin
Яндекс мечтает стать вторым или первым, кто все подряд захватил! От рекламы до такси
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.07 секунд - 64 Запросов
3,013,393 уникальных посетителей