Модернизация и доработка компьютерного корпуса
|
|
CheBurato |
Опубликовано 18-07-2021 10:38
|
Крутой кот Сообщений: 59 Зарегистрирован: 17.05.21 |
Модернизация и доработка компьютерного корпуса Попросили собрать компьютер знакомые - малоимущие, и им конечно все само дешево надо. Денег нет! Часть я своего использовал - жесткий диск, DVD-RW, блок питания, кулер на процессор. И есть неплохой компьютерный корпус - полный ATX. В отличном состоянии и с виду красивый. Но есть один недостаток - он шумный несколько. Тонкая сталь... резонансы... корпус работает как мембрана на динамике - любую вибрацию превращает в звук, и как рупор усиливает... Что можно сделать и как можно дешево и сердито его улучшить в этом плане? Есть соображения? Вот место для жесткого диска и DVD-RW именно здесь сильнее всего шумит!
CheBurato присоединено следующее:изображение:
|
|
|
KOMOD-19 |
Опубликовано 29-07-2021 11:28
|
Крутой кот Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27.03.20 |
Оно нужно - возни много толку мало! |
|
|
Kovrigin |
Опубликовано 10-08-2021 12:48
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10.08.21 |
Лично я много свой корпус доделывал и охлаждение ставил дополнительное и звуковую и вибрационную защиту. |
|
|
Liberty100 |
Опубликовано 11-08-2021 01:19
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10.08.21 |
Затраты на такую доработку будут выше, если бы сразу взять корпус более крепкий и классом выше. |
|
|
Treugolka |
Опубликовано 11-08-2021 09:49
|
Юный кот Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10.08.21 |
Я сразу исходила из такого принципа. И 10 лет назад когда заказывала компьютер в IT-компании, сразу выбрала основательный корпус. Не большой, но крепкий. Он сам по себе тяжелый. Совершенно тихий, не тарабанит. И вот за эти годы содержимое уже три раза поменялось. Сейчас собираюсь все снова обновить. Этот корпус останется. Ну, может быть еще что-нибудь останется - как специалист решит. А все будет новое и современное - будет тщательно подбираться. |
|
|
Treptov-parck |
Опубликовано 14-08-2021 05:02
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11.08.21 |
Согласен с последним постом - лучше сразу брать качественный корпус. НО ПРОБЛЕМА - дорогие корпуса есть, навороченные корпуса есть, с понтами и выебоном есть, качественных найти проблема... более того, большинство продаванов не могут понять, что такое качественный корпус и пытаются втюхать дорогие геймерские, но суть говно. А качественные - это типа как брендовые компы. Фуджитсу Сименс, например... там один корпус как Кадиллак сделан! |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Сейчас металлопрокат х...
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...