Распечатать тему
Сдача черного и цветного металла в Алматы, адреса
Games-rules
Можете назвать адреса приемных пунктов черного и цветного металла в Алматы? Если с телефонами - будет замечательно вообще!

И еще - сами владельцы таких приемных пунктов, подключайтесь - дайте ваши координаты! А то не знаю...

Суть такова, у меня много всякого накопилось... и дома, и в батином гараже и на даче - там вообще пару тонн наверное добра...

Все честное и легальное! Работал в разных местах и хозяйственно так сохранял все то, что многие просто выкидывают. Смесители и счетчики воды, электросчетчики, краны и прочее... Провода и кабели... Одним словом сейчас уже набралось алюминия килограмм 20, медь и латунь, аккумуляторов несколько старых, цинк, нержавейка, чугунные батареи, стальные всякие железяки...

А вот денег нет! И не знаю куда отвезти. Куда сдать. Все пункты - где-то на первой Алмаате или вообще за городом. Там тоннами принимают...

Есть у нас один мужик, но он конкретно мошенничает. Цены низкие, половину выбрасывает - типа сплавы и прочее, конечно просто жулик, обвешивает нагло. Пошел он!

На Тастак ездили, и там тоже не поймешь как - вроде все нормально, но весы - ржавчина на палец толщиной... просто клинят иногда... тоже борзеют и обманывают.

А вызывать на дом - было такое. Приехали и также ржавым пружинным безменом давай взвешивать. Я тут же перевешиваю все электронными весами - обманывает на 2-3 килограмма с каждых 10 кило! Наглость! Послал их подальше, так они драться полезли, типа - мы через весь город тащились вхолостую что ли? Ну все равно - прогнали их.

Перейти на форум: