Radius » Всякое такое разное » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Головные боли - народная медицина
MixaSU
А я хочу рассказать, как, не воспользовавшись подсказкой интуиции, очень долго от головных болей страдала. Сейчас, с высоты прожитых лет, понимаю, что причиной моих бед являлась жуткая зашлакованность организма в целом и сосудов головного мозга в частности, а также наследственная предрасположенность к мигрени.

Кроме мигренозной боли, у меня еще болела кожа на голове, да так, что было больно волосы расчесть. Мне казалось, что по голове прошлись паяльной лампой: так жгло и разрывало кожу.

Однажды в один из таких периодов мне захотелось положить на кожу головы салфетку, смоченную в теплом сливочном масле, хотя, честно сказать, испытываю неприятие молочных продуктов. Но так как в тот момент была на работе, да еще слыла «образованной женщиной», то прогнала от себя это абсурдное желание. А зря! Потому что спустя много лет о таком способе избавления от головной боли. А вот недавно прочла рецепт избавления от головных болей с помощью компрессов из свиного жира! А ведь сколько мук перенесла...

Диагноз мне установили, когда была уже в пенсионном возрасте. Однажды потеряла сознание, и меня в больницу привезла скорая помощь с подозрением на приступ эпилепсии. Диагноз — нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу. Избавление от головных и стенокардических болей , наступило при помощи методики Н.В.Шевченко (водка + подсолнечное масло)…

В заключение письма хочу сделать вывод: к организму надо прислушиваться и пытаться ему тем самым помочь.

Перейти на форум: