Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 8

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии

Продукция фабрики "Уртак"

Продукция фабрики "Уртак"

 

Узбекская ССР, 1980 г.

 

Конфеты Советского союза - ташкентская фабрика УртакЗа разработку рецептуры и технологии производства новых сортов конфет группа работников ташкентской кондитерской фабрики «Уртак» (по русски — дружба) награждена медалями ВДНХ СССР. В числе новинок конфеты «Ташкентские», «Мелодия», «Дустлик», «Уртак». Все они популярны у населения среднеазиатских республик и удостоены Знака качества.

 

Высокая механизация и культура производства на фабрике «Уртак» позволяют выпускать только высококачественную продукцию: более 48 процентов ее выходит со Знаком качества, он стоит на этикетках 32 наименований конфет, ириса и карамели.

 

Поштучный контроль и завертка высокосортных конфет «Олтин тожли хурозча»; на заверточном полуавтомате работает комсомолка Гульнара Камильбекова, инициатор движения «работать без отстающих».

 

Products of the factory "Urtak"

 

Uzbek SSR, 1980

 

For the development of the recipe and technology for the production of new varieties of sweets, a group of workers of the Tashkent pastry factory “Urtak” (in Russian - friendship) was awarded medals of the VDNH of the USSR. Among the new products are candies “Tashkent”, “Melody”, “Dustlik”, “Urtak”. All of them are popular among the population of the Central Asian republics and are awarded the Quality Mark.

 

High mechanization and production culture at the Urtak factory allow only high-quality products to be produced: more than 48 percent comes with the Quality Mark, it is on the labels of 32 kinds of sweets, toffee and caramel.

 

Piece control and wrapping of high-grade candies “Oltin tozh hurozcha”; Komsomol member Gulnara Kamilbekova, the initiator of the “work without lagging behind” movement, is working on a semi-automatic semi-automatic machine.

 

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.38 секунд - 31 Запросов
6,108,854 уникальных посетителей