Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 614
> Новый пользователь: Sintaflus

Счетчики





Яндекс.Метрика

Что нам готовит 2021 год?Печать

Что нам готовит 2021 год?

 

что нам готовит новый 2021 год?Ну вот, до Нового года осталось уже меньше месяца, часы неумолимо отсчитывают время, и оглянутся не успеешь - с грохотом фейрверков настанет 2021 год. Что он нам принесет, что ждать, к чему готовиться?

 

Оглянемся назад

 

Гадать на кофейной гуще бесполезное занятие. В 2019 году, точно так же в декабре люди задавались этим же вопросом, и все надеялись на самое лучшее, шампанское пенилось под тосты "за все хорошее!"... и никто не знал, что в двери уже стучит восставший из Ада призрак - словно средневековая чума, к нам неспеша пришел коронавирус. Уверенно, как к себе домой. Раз и вся планета уже под его пятой.

 

А мы вновь и вновь повторяем те же ошибки и будем поднимать тосты, и держать заздравные речи... Это природа Человека такова.

 

А если 2021 будет еще хуже?

 

Да, я не сомневаюсь, грядущий год будет тяжелым. Коронавирус не побежден - как не было, так и нет против него надежных лекарственных препаратов. Коронавирус по-прежнему остается загадкой для мира науки.

 

А мы в своих житейских делах все поизносились... многие израсходовали последние резервы - я знаю людей, которые чтобы выжить продали обручальные кольца... другие распродают все, потому как нужда... сдают на цветной металл кастрюли и сковородки. государство и человек стали так далеки друг от друга, что кажется совсем чуть-чуть, и разойдутся наши пути-дорожки... навсегда.

 

Всего одна победа

 

Но люди все-таки одержали одну победу, сами, без помощи медиков, без помощи властей или религии - человек победил страх перед коронавирусом!

 

В марте была настоящая паника, люди сходили с ума, как перед концом света. Потом сильнейшее испытание самоизоляции... не все сохранили нервы и психику в здоровом и цветущем состоянии. Были периоды равнодушия и тупой обреченности - что воля, что неволя...

 

И вот теперь, люди не боятся коронавируса. Умирать никто не хочет, люди активны и жизнедеятельны, насколько позволяет ситуация. Но нет паники и нет ужаса перед пандемией.

 

Не будем загадывать наперед. И не будем тешить себя иллюзиями.

 

Будем просто жить и насколько можно, жить хорошо, позитивно жить!

 

Удачи вам!

 

 

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
Декабрь 2020 г.

Понравилась статья?
#1 | Saper-IVAN January 19 2021 22:20:25
Капец от Ковида нам в этом году придет думаю так... денег нет работы нет питаемся как бомжи... витаминов нет... иммунитет ниже плинтуса.
#2 | InTOOL February 03 2021 16:13:52
Ничего хорошего у нас в Казахстане не будет. И даже коронавирус здесь ни при чем. Воры - мафия на государственном уровне страну на дно тянет!
#3 | Alma-GHOST February 07 2021 13:55:17
Капец настанет очень многим - кирдык или амба!
#4 | Cross-ME February 20 2021 10:29:58
Не верю уже во что-то хорошее. Если и произойдет, то исключительно благодаря случайности, а не благодаря УПОРНОМУ ТРУДУ или ПРАВИЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ правительства.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.09 секунд - 66 Запросов
3,094,357 уникальных посетителей