RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 718
> Новый пользователь: Jumamyrat

Счетчики





Яндекс.Метрика

Как не заблудиться в мире кинематографа?Печать

Каждый выбирает кино для себя сам...

 

Но помощь не помешает!

 

Времена коронавирусной пандемии, карантинные ограничения создали большой спрос на интернет-телевидение, IPTV, просмотры на Ютубе, скачивание с торрентов. Но еще с давних пор одним нравился Ералаш, а другие любили Фитиль... образно говоря. О вкусах не спорят, но есть иная проблема.

 

Сейчас времена изменились, и выбор стал в разы более богатым, и потому ориентироваться во всем многообразии жанров и стилей - это серьезная проблема даже для профессиональных кинокритиков, что уж тут говорить о нас - кинозрителях!

 

Мальчик ты или девочка?

 

В мире кино, чтобы не стать "кнопкодавом ПДУ", надо определиться - какие фильмы вам нравятся, а какие не очень... Стоит посмотреть на списки жанров, рейтингов, стран, по годам - например, vsetam.net - чтобы понять, что это очень большое поле деятельности. И, оказывается, мы много еще чего не знаем...

 

Это веб-проект и создан, чтобы мы могли приобщаться ко всем шедеврам отечественного и мирового кинематографа. Здесь есть возможность хорошего выбора.

 

Навигация - поймет любой!

 

Очень просто подбирать фильмы по своему вкусу - выбираем категорию, или подборки по жанрам. Например, вы поклонник фильмов ужасов, а конкретнее - фильмы о зомби, и о зомби апокалипсисе - пожалуйста! И вы видите, что очень многое пока что оставалось для вас за кадром!

 

Есть вся информация - название и актерский состав, создатели, рейтинги, есть скриншоты из фильма, и есть качественное краткое описание. А дальше - уже дело техники...

 

К сожалению!

 

Обзоры и отзывы на фильмы и сериалы

 

Бизнес кинематографа относится к тем, кто очень громко и активно борется с контрафактной продукцией, одновременно они проявляют крайнюю нерасторопность, а порою полное бездействие в деле "удовлетворения растущих потребностей трудящихся"... Тысячи фильмов, не говоря уж о телевизионных сериалах, которые показали только раз и... все. Кто не успел - тот опоздал. Кто хочет посмотреть повторно? - этого не предусмотрено! Человеку ни так, ни этак не дают выбора - его просто лишают этой возможности... человек согласен платить - нет и все.

 

Но стоит человеку скачать какой-нибудь старый сериал на торрент-трекере, как он тут же становится преступником, который обокрал Авторов...

 

И такая ситуация существует много лет и нет никаких позитивных сдвигов в ее разрешении. Зритель бесправен...

 

Тем не менее, кинематограф жив и движется вперед. Иногда буксует, иногда делает гигантские рывки. Со всем этим можно ознакомиться на сервисе, ссылку на который я вам уже дал.

 

Удачи вам!

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,980,656 уникальных посетителей