Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 631
> Новый пользователь: CharlesFulty

Счетчики





Яндекс.Метрика

Михаил Ефремов - очередная попытка увильнуть!Печать

Михаил Ефремов - очередная попытка увильнуть!

 

Михаил Ефремов - очередная попытка увильнуть!Известный современный актер (извиняюсь за оскорбление этого слова) Михаил Ефремов вместе со своими адвокатами начал очередную попытку увильнуть от полноты ответственности. Схема простая и избитая, однако в случае с известными персонами, при надлежащем троллинге в СМИ, работающая - здоровье ухудшилось, прямо сейчас может умереть, он прекрасный и ведет себя идеально. Хватит! Он осознал! Простим же его!

 

Адвокаты рассказали об ухудшении здоровья Ефремова в колонии

 

Защитники российского актера Михаила Ефремова на заседании по обжалованию приговора рассказали, что за время нахождения в исправительном учреждении у Ефремова ухудшилось состояние здоровья.

 

Как сообщается из зала суда, адвокаты рассказали, что Ефремову приходилось обращаться за медпомощью с обострившейся бронхиальной астмой. Кроме того, у актера якобы остается синдром алкогольной зависимости.

 

Защита надеется, что суд учтет состояние здоровья актера и смягчит приговор.

 

Присутствующий на заседании по видеосвязи актер, в самом деле выглядит неважно, у него подавленный вид. Однако, возможно, это связано с тем, что никто из близких не пришел на слушание поддержать Ефремова.

 

Среди фактов, которые могут смягчить приговор, поведение актера в колонии. Адвокаты уверяют, что Ефремов за все время нахождения в исправительном учреждении вел себя "идеально".

 

Понимаете - у него подавленный вид! Алкаш давно не получал свое дозы - у него подавленный вид! Надо ему сопереживать!

 

Мы все понимаем, что от сумы, да от тюрьмы не зарекайся... потому еще мягко оцениваем всю "черню сущность" этого господина - Михаила Ефремова...

 

 

***

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,347,444 уникальных посетителей