Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 631
> Новый пользователь: CharlesFulty

Счетчики





Яндекс.Метрика

Виновата ли игра, или просто - сам дурак?Печать

Виновата ли игра, или просто - сам дурак?

 

Очередная глупость от людей, далеких от мира компьютерных игр...

 

В Испании ребенка впервые в истории госпитализировали из-за зависимости от компьютерной игры Fortnite, сообщили в Университете Хайме I, который участвовал в исследовании.

 

Там рассказали, что пациент не выходил из дома, избегал общения и отказывался обращаться ко врачам. Он также не проявлял интереса к происходящему вокруг и показывал большую избирательность в своих вкусах. У ребенка было расстройство сна, а о личной гигиене он не заботился.

 

Помимо этого, у несовершеннолетнего диагностировали расстройство аутистического спектра, социальное тревожное расстройство и осложненное расстройство горя из-за потери матери — она умерла год назад от онкологии. При этом раньше у ребенка была высокая успеваемость.

 

Лечение длилось два месяца. Оно потребовало междисциплинарного подхода, который включал как работу с самим пациентом, так и с его семьей.

 

зависимости от компьютерной игры Fortnite - может ли быть такое?

 

ПЕРВОЕ - виновата ли игра в этом БЗИКЕ у ребенка, или это все-таки по причине смерти матери? а игра стала просто громоотводом? Он мог бы с тем же успехом принимать алкоголь или наркотики... Но игра оказалась самым безобидным средством самозащиты.

 

ВТОРОЕ - сама по себе игра Fortnite (серия игр) более чем посредственная, и не способна на реальное и столь эффективное воздействие на психику человека. Если ребенок ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕЕ получил некую зависимость, то здесь явно психическая проблема в ином - ну не может такая убогая игрулька ничего серьезного сотворить! Значит врачи свое дело плохо сделали и не докопались до первопричины ПРОБЛЕМ у ребенка!

 

 

***

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,347,390 уникальных посетителей