RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 719
> Новый пользователь: Irisss333

Счетчики



Яндекс.Метрика

MS-5012 Руководство Пользователя на мультисвитч 5 на 12Печать

MS-5012 Руководство Пользователя на мультисвитч 5 на 12

 

1. Введение

 

MS-5012 Руководство Пользователя на мультисвитч 5 на 12

 

Мультисвитч (мультипереключатель) 5входв  12 выходов имеет высококачественный оловянный корпус, его можно использовать как внутри, так и снаружи дома. При использовании вне дома потребуется водонепроницаемая защита. В продукте используется высокотехнологичный метод проектирования и высококачественные электронные компоненты. Может использоваться в экстремальном температурном диапазоне от -20 ° C до + 60 ° C. Продукт имеет функцию усиления, которая может обеспечить нормальное использование продукта в условиях слабого сигнала и ослабления сигнала.

 

Мультисвитч (или мульти-коммутатор) имеет четыре входа LNB, которые могут обеспечить плавное соединение сигнала между спутниковой тарелкой и спутниковым ресивером. Он также имеет вход CATV. Это подключение с помощью кабеля CATV или антенны без нагрузки. Имеется двенадцать выходов, поэтому его могут использовать двенадцать пользователей. Каждый пользователь может одновременно свободно выбирать спутниковый сигнал или сигнал кабельного телевидения. Несмотря на то, что имеется двенадцать выходов, между ними нет никаких помех. Возьмем, например, схематическую карту 1, если мы используем коаксиальный кабель RG6, наилучшее расстояние передачи сигнала находится в пределах 100 метров, что может минимизировать ухудшение сигнала между антенной и приемником.

 

Мультисвитч может быть подключен как к одному поляризационному выходу LNB, так и к одному поляризационному выходу LNB. Пожалуйста, подключите поляризацию LNB, соответствующую обозначению входных портов. Если вы решите использовать LNB с одной поляризацией и двумя выходами, пожалуйста, обратите больше внимания на правильное подключение порта V и порта H, смотрите схему 2. При использовании LNB Ku-диапазона не используйте двойной L.O. LNB. В этом случае только низкая L.O. частота может работать хорошо, но высокая L.O. частота может не работать. Пожалуйста, используйте подходящий L.O. LNB в соответствии с частотой выбранной вами телепрограммы. Наилучший уровень входной мощности для кабельного телевидения составляет 65–95 дБ. Если сигнал антенны без нагрузки слабый, вы можете использовать усилитель или аттенюатор в зависимости от длины кабеля и коэффициента усиления антенны, смотрите схему 3.

 

Сначала подключите диплексер к каждому выходному порту, затем подключите спутниковый порт диплексера к спутниковому ресиверу и подключите порт ANT к телевизору напрямую. Вы можете выбрать SATV или CATV с помощью кнопки AV / TV на контроллере. После настройки DVB подключите соответствующие порты LNB и мультисвитча. Смотрите схематическую карту 4. Когда DVB установлен на 105,5 ° «H» 22 кГц, входной порт мультисвитча должен быть 18V 22KHz, а поляризация должна быть «H».

 

MS-5012 имеет адаптер. Подключите RCA PIN к интерфейсу питания постоянного тока, а затем подключите РАЗЪЕМ адаптера к источнику переменного тока 220-230 В. При подключении адаптера уделяйте больше внимания безопасности, потому что высокое напряжение опасно. Чтобы влага не попала в адаптер, поместите адаптер в сухое место.

 

При подключении обращайте внимание, чтобы избежать короткого замыкания кабеля. После подключения используйте соответствующий измеритель, чтобы проверить правильность подключения, например мультиметр. Убедившись, что все работает нормально, подключите питание переменного тока. Если адаптер сильно нагревается, немедленно отключите питание и проверьте правильность подключения.

 

2. Спецификация

 

Диапазон частот SAT 950-2150 МГц
Диапазон частот ANT 5-860 МГц
Вносимая потеря SAT 4 дБ
Вносимая потеря ANT 6 дБ
Изоляция от ANT до SAT 25 дБ
Изоляция от SAT до ANT 25 дБ
Изоляционная кросс-поляризация H / V 28 дБ
Изоляция вне ANT 28 дБ
Изоляция вне SAT 25 дБ
Обратные потери SAT входы 12 дБ
Обратные потери на выходах SAT 10 дБ
Возвратные потери на входах ANT 10 дБ
Возвратные потери на выходах ANT 8 дБ
Выходной уровень SAT (IMD3-35dB) 100 дБ
Выходной уровень ANT (IMD3-60 дБ) 85 дБ
Входное / выходное сопротивление 75 Ом
Переключение VDC 13V0Hz-18V0Hz 13V22KHz-18V22KHz

Напряжение питания постоянного тока 20 В 700 мА
Диапазон температур -20-60 ° C
Размеры (В * Г * Ш) 103 * 51 * 459 мм

Разъемы: розетка типа "F".

 

3. Схемы MS-5012

 

MS-5012 User's Manual 5 In 12 Out Multiswith инструкция

Рисунок 1

 

Четыре сигнала спутникового телевидения и один сигнал кабельного телевидения могут использоваться двенадцатью пользователями без помех.

 

MS-5012 руководство по эксплуатации на русском языке

Рисунок 2

 

MS-5012 может быть подключен как к одному поляризационному конвертеру с одним выходом, так и к одному поляризационному конвертеру с двумя выходами. Пожалуйста, подтвердите, соответствует ли поляризация конвертера MS-5012.

 

MS-5012 инструкция и подключения, мультисвитч

Рисунок 3

 

При использовании LNB Ku-диапазона лучше не использовать двойной L.O.LNB. При подключении используйте подходящий L.O. LNB в соответствии с частотой выбранной вами телепрограммы.

 

MS-5012 мануал на русском, инструкция и как подключать

Рисунок 5

 

Подключите диплексер к каждому выходному порту. Вы можете выбрать SATV или CATV с помощью кнопки AV / TV на контроллере.

 

* Поместите адаптер в сухое место. При использовании на открытом воздухе необходима водонепроницаемость.

 

* Если есть различия между практичностью и чертежами, сделайте практические аспекты стандартными.

 


 

- Скачать оригинальное Руководство на MS-5012, на английском языке

- MS-9012P активный мультисвитч полное описание и разборка

 

 

Оцифровано RADIUS.kz

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 52 Запросов
4,100,126 уникальных посетителей