RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 717
> Новый пользователь: Chesterses

Счетчики





Яндекс.Метрика

Техника Dyson теперь и в КазахстанеПечать

Купить технику Dyson в Алматы и Нур-Султане

 

В наше время купить, скажем, пылесос Dyson V8 Total Clean - не проблем! Были бы деньги. Продукция этой компании известна во всем мире, а теперь, с открытием фирменных официальных магазинов компании Dyson в республике Казахстан, и у нас есть возможность приобрести всю технику под этой торговой маркой.

 

Новые технологии

 

Английская компания Dyson имеет уже солидный возраст - 30 лет! И это многое значит. Иные за эти годы появились, громко о себе заявили, прославились, а потом как-то незаметно потускнели и исчезли навсегда...

 

А все начиналось с пылесосов... именно они принесли основателю компании Джеймсу Дайсону стартовый капитал, известность и признательность во всем мире. Именно пылесосы по сей день являются фирменной особенностью компании, будь то V8 Absolute Plus либо Cyclone V10 Motorhead, везде чувствуется особый стиль, высокое качество и применение самых новейших и совершенных технологий.

 

Dyson V8 Absolute Plus фантастический пылесос, теперь и у нас

 

Революционные идеи этой компании - это плод коллективного творческого труда большого штата инженеров во всем мире. Можно быть уверенным, что процесс не остановится, и будет двигаться вперед - расширяться и развиваться.

 

Другая техника Дайсон

 

Конечно, одними пылесосами ассортимент продукции Dyson не ограничивается. Прекрасная половина человечества отлично знает и ценит устройства для ухода за волосами - например, стайлер Airwrap или фен Supersonic и все аксессуары к ним. А также выпрямители волос...

 

Большой ассортимент имеет и климатическая техника - очистители и увлажнители воздуха, а это весьма актуально в нынешнее знойное лето... когда некуда деваться, а впереди еще несколько жарких месяцев...

 

Футуризм сегодня!

 

И совсем недавно была выпущена новинка, не только для компании, но и для отрасли - это наушники новой концепции они совмещены с маской, которая очищает воздух. Сегодня, в 2022 году может показаться, что это решение вызвано волной пандемии короноваруса, однако это не так. Разработку этого устройства компания начала задолго до COVID-19. Сейчас это странное, но одновременно заманчивое изделие.

 

Это не маска в привычном смысле слова - это миниатюрный очиститель воздуха, который использует все те же инновационные технологии Дайсон. Все управляется электроникой и имеет разные режимы работы. Маска бесконтактная, как можно было бы подумать. Обычная маска, как в скафандре или акваланге вызывает дискомфорт, и может служить причиной неприятных ощущений. Поэтому в конечном варианте мы видим элегантное и ненавязчивое решение.

 

Стоит ли говорить, что и сами наушники, с точки зрения аудиосистемы - это высший класс?

 

Это первая ласточка, безусловно, вскоре последуют и другие интересные изобретения, которые еще вчера были абсолютной фантастикой!

 

Посетите магазины Дайсон, в Алматы или Нур-Султане, посетите интернет-магазин.

 

Удачи вам!

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,890,485 уникальных посетителей