Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,059
> Новый пользователь: DavidTible

Счетчики



Яндекс.Метрика

VanTrue N2 Pro Dual 1080p автомобильный видеорегистраторПечать

Обзор видеорегистратора VanTrue N2 Pro Dual 1080p

 

У видеорегистратора VanTrue N2 Pro Dual 1080p не так много функций, как у конкурентов, но он фиксирует то, что происходит внутри вашего автомобиля, в дополнение к действиям на дороге, что делает его привлекательным вариантом для водителей совместных поездок.

 

VanTrue N2 Pro Dual 1080p автомобильный видеорегистратор описание

 

Цена - примерно 170 долларов США

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА VANTRUE N2 PRO DUAL 1080P

 

Размер экрана 1,5 дюйма
Разрешение 1080p
G-сенсор
Режим парковки

 

VanTrue объявляет N2 Pro (169,99 долларов США) первым видеорегистратором с двумя камерами 1080p, так что он фиксирует как чтение впереди вас, так и все, что происходит внутри вашего автомобиля. Уже одно это должно привлечь внимание водителей райдшеринга, которые знают, что запись того, что происходит в вашем автомобиле, так же важна, как и все, что происходит за его пределами. Задняя камера регулируется, поэтому она может снимать видео внутри салона или даже через заднее окно, если хотите. Кроме того, N2 Pro имеет режим автоматической парковки, хотя его экран небольшой и в нем отсутствует ряд функций, которые можно найти в других видеорегистраторах, таких как подключение смартфона и помощь водителю. Модели с аналогичной ценой, такие как Papago GoSafe 535 предлагает больше функций для среднего пользователя, но если вы водитель, который хочет запечатлеть, что происходит внутри вашего автомобиля, N2 Pro определенно стоит рассмотреть.

 

Двойные камеры, но мало других функций

 

N2 Pro компактен и имеет форму восьмиугольника, поэтому он легко помещается на лобовом стекле, не закрывая обзор водителю. У него есть слот для карты microSD на передней панели (он поддерживает карты до 256 ГБ для длительных периодов записи), точка крепления прилагаемого крепления на лобовое стекло сверху и порт питания USB на левой стороне. Крепление на присоске простое и удобное в использовании, а также удобно оснащено вторым портом питания USB. 1,5-дюймовый экран маловат по сравнению с 2-дюймовым дисплеем отличного (хотя и намного более дорогого) Garmin W66.

 

Из-за размера и компоновки камеры элементы управления выглядят немного неуклюжими. Кнопки меню и выбора находятся на нижней панели, а кнопка OK/подтвердить — на задней. Сначала мы подумали, что значки в нижней части маленького экрана — это сенсорное управление, что могло бы быть лучшим решением.

 

VanTrue N2 Pro Dual 1080p система наблюдения в автомобиле

 

Если вы не купите дополнительное крепление GPS, VanTrue N2 Pro не поддерживает подключение к GPS. С креплением мы не тестировали, а значит дату пришлось выставлять вручную, что было не самой простой задачей с помощью маленьких кнопок.

 

Встроенный G-сенсор Pro начинает снимать кадры при обнаружении аварии, а режим парковки автоматически начинает запись при обнаружении удара. Устройство также имеет уникальный режим покадровой съемки, который продлевает запись в течение длительного времени. Помимо этого, у камеры мало функций, но, в конечном счете, основным преимуществом здесь являются двойные камеры 1080p.

 

Качество видео VanTrue N2 Pro

 

VanTrue N2 Pro Dual 1080p настройки автомобильного видеорегистратора

 

Кадры VanTrue N2 Pro с разрешением 1080p/30 кадров в секунду исключительно четкие и четкие, что делает его одним из лучших, которые мы видели на любом видеорегистраторе. Легко разобрать такие детали, как информация о номерном знаке. Даже в темноте ночи кадры с высоким разрешением камеры выделяются.

 

Эта превосходная четкость изображения особенно очевидна благодаря задней камере, которая легко снимает четкие кадры салона вашего автомобиля и пассажиров. В зависимости от того, как вы его расположите, он может даже показывать транспортные средства позади вас, если вы сзади. Задняя камера вращается и позволяет регулировать высоту обзора, создавая удивительно простое и элегантное решение для съемки под правильным углом.

 

Если вам не нужно вести запись внутри автомобиля, камера поддерживает одиночную фронтальную запись в формате 2,5K со скоростью 30 кадров в секунду или в формате 1080p со скоростью 60 кадров в секунду.

 

Тем не менее, маленький экран затрудняет просмотр деталей воспроизведения. А поскольку в N2 Pro нет сопутствующего приложения для смартфона (или даже Bluetooth или Wi-Fi, если на то пошло), единственный способ просмотра записанного видео — через карту microSD или подключение устройства к компьютеру.

 

Смарт-видеорегистратор для водителей маршрутных такси

 

Если вашим главным приоритетом в видеорегистраторе является качество видео, съемка VanTrue N2 Pro в формате 1080p просто потрясающая. Возможно, что еще более важно, вторая задняя камера записывает то, что происходит внутри вашего автомобиля, и это означает, что вам не нужно покупать отдельный видеорегистратор, чтобы следить за своей спиной. Для обычных водителей отсутствие возможности подключения к смартфону, неуклюжие элементы управления и маленький дисплей N2 Pro ставят его в невыгодное положение по сравнению с другими моделями, которые мы тестировали. Однако, если вы зарабатываете на жизнь ездой и хотите снимать подробное видео в машине и за ее пределами в течение длительного периода времени, легко порекомендовать N2 Pro.

 

ПЛЮСЫ

 

Двойные камеры снимают видео с дороги и внутри автомобиля.
Регулируемая задняя камера
Автоматический режим парковки

 

МИНУСЫ

 

Нет встроенного подключения или сопутствующего приложения для смартфона
Маленький экран
Громоздкие элементы управления

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.10 секунд - 34 Запросов
5,194,860 уникальных посетителей