Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

Маргарин сливочный Масло-ДелПечать

Маргарин сливочный Мамин рецепт

 

Еще один материал, который Отзовик у меня нагло украл... пояснения смотрите внизу статьи!

 

Итак, глядя на сумасшедшие цифры цен на сливочное масло, понимаешь - вот откуда берется капиталистическое "изобилие"... и невольно покупаешь эрзац продукты - и это вторая причина этого пресловутого "изобилия"...

 

Вот сегодня мы и рассмотрим такой продукт - маргарин, который используется часто как спред, который весьма ходовой товар... вот такой брикет весом нетто 180 грамм стоит у нас от 250 до 300 тенге. Но эта цена для такого продукта слишком высока и потому часто он продается по акциям, с существенными скидками.

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Упаковка

 

Маргарин сливочный Мамин рецепт полное описание, вкус и цена

 

Она напоминает клеенку для стола - такая же раскраска у нас когда-то была... На лицевой стороне поварской колпак и Мамин рецепт - это название торговой марки. Сливочный... Затем указано 82,5% и Омега 3... Маргарин для выпечки: песочной, сдобной, слоеной.

 

обзор на Маргарин сливочный Мамин рецепт от Масло-Дел, Казахстан

 

На обратной стороне брикета штрих код, значки... дата изготовления и номер партии...

 

Масло-Дел Маргарин сливочный Мамин рецепт состав, где купить, вред

 

А вот здесь интереснее, здесь указан состав: растительные жиры и масла, эмульгаторы: моно- и диглицериды, соль, краситель натуральный β-каротин, соль (снова), ароматизатор, идентичный натуральному, "сливки", консерванты. Содержит незаменимые жирные кислоты: омега 3 и омега 6. Срок годности при разных температурах хранения от 35 до 180 суток... Производитель: ТОО "МАСЛО-ДЕЛ", Казахстан, Алматы, проспект Рыскулова, 276. Товар сертифицирован.

 

Открываем и пробуем

 

отзыв на Маргарин сливочный Мамин рецепт от Масло-дел, вредно

 

Итак, разворачиваем упаковку брикета, внутри вот такой "кирпичик" - желтоватого цвета и без запаха (я его, по крайней мере, не учуял)...

 

Это маргарин, не спред и потому он замерзает в холодильнике до каменного состояния. Впрочем, при желании его можно намазать на кусок хлеба или батона. Что я и делаю. На удивление - вполне съедобно. Конечно, это далеко не сливочное масло!

 

Затем, я использовал этот маргарин, когда жарил картошку и яичницу - результат тоже хороший. В выпечке я его не использовал - выпечка это не мое... Но соседка, мастер в этом деле, оценивает этот маргарин на 5 по 10 балльной шкале. Т.е. средненько...

 

ВНИМАНИЕ! Этот маргарин содержит всякую "химию", о которой в составе он предпочел не распространяться: консерванты - но какие? Растительные жиры и масла - но какие? Если у вас есть проблемы с ЖКТ или с обменом веществ - вы сразу это почувствуете. Например, я использовал этот маргарин некоторое время и буквально через пару недель увидел негативные результаты. Первым делом это выражается в том, что волосы стали жирными и появилась перхоть... вообще кожа лица (в первую очередь) стала более жирной... далее начнут появляться и расти всякие жировки - липомы и атеромы... Если вы прекратите использовать этот маргарин (как и все подобные суррогаты), через некоторое время увидите улучшение ситуации - вся эта зараза начинает исчезать. Проверено и не одним мною... увы.

 

Так что по прошествии определенного времени, я не могу этот маргарин рекомендовать - как и прочие такие продукты в т.ч. спреды. Ведь они суть одно и то же, независимо от производителя, названий и оформления упаковки!

 

Впрочем, если у вас вполне здоровый организм, и он может вытягивать такую нагрузку - сами решайте.

 

Дополнение - Отзовик

 

Этот материал, как и порядка 30-40 статьей были мной опубликованы на известном всем российском сайте Отзовик. Но когда дело дошло до оплаты, Отзовик начал придираться буквально до всего - это и "малоценный" контент, и "не оптимизированный текст"... дошло до того, что меня обвинили в плагиате, заимствовании чужих текстов и фотографий. Однако, все это выдумка - и я им доказал, что и тексты мои (я их прежде проверяю на известных веб-сайтах) и фото мои, так как сохраняю исходники в RAW формате... Но у них была одна задача - не заплатить. Весь стыд в том, что речь шла всего лишь о 200 рублях... именно столько они платят на 30-40 отличных статей... я успел убрать часть статей, прежде чем они всполошились и, поняв в чем дело, забанили меня. На мои требования удалить эти материалы - ведь это воровство, низкое качество и так далее - они ответили отказом. Ссылаясь на свои Правила. Но Правила не могут быть превыше законодательства РФ (Отзовик российский сервис), а здесь - и заплатить отказались и материал не убрали - прикарманили и, то и другое. Тьфу! Имейте это ввиду, действующие и потенциальные партнеры этого нечистоплотного Отзовика.

 

 

MixaSU специально для RADIUS.kz
Алма-Ата

#1 | Yurik May 05 2023 10:48:53
Не берите это - проблемы со здоровьем такая продукция приносит!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.16 секунд - 36 Запросов
5,598,902 уникальных посетителей