Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,549
> Новый пользователь: vntkwhsnd

Счетчики



Яндекс.Метрика

Marinelle Икра из кабачковПечать

Икра кабачковая Маринелле - обзор и отзыв

 

Старшие поколения отлично помнят "настоящую" кабачковую икру... крайне дешевую и крайне вкусную. Но вот СССР был уничтожен, а вместе с ним исчезло многое прекрасное. Вместо вкусных натуральных продуктов - изобилие суррогатов и химии... Но мы не сдаемся - мы ищем и надеемся рано или поздно найти именно тот вкус - знакомый с детства.

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Сегодня у нас претенциозная продукция, вот такая банка весом нетто 520 грамм стоит у нас примерно 1000-1200 тенге... Но, спешу поправить ошибку - банка сейчас другая...

 

Внешний осмотр

 

Marinelle Икра из кабачков полное описание и отзыв на продукцию

 

Стеклянная банка с претензией, такой вот оригинальной формы, сверху на крышку "намотана" бумажная этикетка, и перетянута "золотой" тесемкой... Прежде чем продолжить, вношу поправку - это фото 2019 года, сегодня используются простые банки - стандартные... цилиндрические.

 

Marinelle Икра из кабачков из Узбекистана, цена и где можно купить

 

Снимаем бумажную этикетку... под ней обычная завинчивающаяся крышка...

 

Золотая тесьма на Marinelle кабачковая икра дары Узбекистана

 

Блестящая завязка - наверное нравится многим, или хорошо влияет на продажи?

 

Marinelle Икра из кабачков GAZALKENT-MEVA Узбекистан какая на вкус? Уксус!

 

Разглаживаем этикетку и смотрим что на ней написано. По домашнему рецепту. Marinelle Икра из кабачков. Дары Узбекистана. Состав: кабачки свежие, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло растительное, зелень, специи. Условия хранения. Срок годности 24 месяца. 500 мл, вес нетто 520 г. Производитель: СП ООО "GAZALKENT-MEVA", Узбекистан, Ташкентская область, Бостанлыкский район, Газалкент, улица Амира Темура, 49.

 

Открываем и пробуем

 

Открываем и пробуем Икру баклажанную Маринелле, отзыв и впечатление

 

Внутри банки мы видим вот такую картину... икра кабачковая и полоски моркови... средней густоты, можно есть ложкой, можно намазывать на хлеб - кому как нравится. Запах - тут первая неприятность - это запах уксуса, который в составе не указан. То же самое и по вкусу - уксус все перебивает... и потому мне это категорически не понравилось. Но это моё личное мнение, которое я вам не навязываю. Продукция вполне съедобная и сделана качественно.

 

Конечно, ничего общего с "советской икрой кабачковой" нет и в помине. Жаль, очередная попытка найти простую и хорошую продукцию не увенчалась успехом… Что же, как говорил один киноперсонаж – Будем искать!

 

 

MixaSU специально для RADIUS.kz
Алма-Ата

#1 | Radius May 12 2023 13:58:16
Скажем так - эта икра стала заурядным продуктом. Но я помню как лет несколько назад она была интересна не только внешне, но и по вкусу и по цене... что немаловажно!
#2 | MixaSU June 26 2023 17:46:36
Кстати, попробовал на днях - кажется стали больше уксуса добавлять!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.15 секунд - 38 Запросов
5,541,430 уникальных посетителей