Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,549
> Новый пользователь: vntkwhsnd

Счетчики



Яндекс.Метрика

Чай ШАХ Gold индийский - отзывПечать

Отзыв на индийский гранулированный чай Шах Gold

 

Хороший чай купить - это проблема еще та... сегодня даже заплатив хорошую цену, не факт, что получишь просто хороший чай. Чаще всего - это просто трава, иногда с ароматизаторами...

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

описание на Чай ШАХ Gold гранулированный индийский, из России

 

Данная коробка с гранулированным чаем весом нетто 230 грамм была куплена в одном из супермаркетов Алматы по цене 750 тенге.

 

Внешний осмотр

 

состав и вкус Чай ШАХ Gold черный гранулированный индийский от компании ОРИМИ

 

Чай упакован в картонную добротно сделанную коробку, со стильным оформлением. На лицевой стороне изображена пиала с чаем и написано: Черный чай ШАХ GOLD Гранулированный индийский. 230 грамм. Конечно же, не обошлось и без всяких рекламных текстов, типа: "Для приготовления насыщенного и ароматного чая Шах Голд чайные листья, выращенные на самых известных плантациях Северной Индии..." - в общем, примерно так. Затем информация на разных языках: Чай черный байховый гранулированный индийский ШАХ ГОЛД. Сорт: Бест. Как заваривать: засыпьте чай в заварочный чайник из расчета одна чайная ложка на чашку. Залейте кипятком и дайте настояться 3-5 минут. Условия хранения... а срок годности у него, судя по всему - 3 года. Изготовитель: ООО "ОРИМИ", Россия, Ленинградская область, Всеволжский район, поселок им. Свердлова, мкр. 1, участок 154/4.

 

Открываем и пробуем

 

Чай ШАХ Gold полное описание, какой вкус и цена, где купить

 

Вскрываем коробку и достаем из нее вот такой блестящий пакет, который надежно защищает содержимое от воздействия внешней среды, а так же препятствует "выдыханию" чая...

 

Чай ШАХ Gold отзыв какой вкус, черный гранулированный индийский

 

Надрезаем пакетик и высыпаем немного содержимого на блюдце. И видим гранулы... Совсем не черного цвета, а какого-то буро-коричневого. И запах - лишь отдаленно напоминает чай. Какая-то трава... Кажется, опасения начинают сбываться.

 

пробуем черный гранулированный Чай ШАХ Gold от российской компании

 

Завариваем чай, в принципе он хорошо окрашивается в темный цвет, но... ни запаха, ни вкуса чайного нет! Нет того аромата, которым должен пахнуть индийский чай! Нет того вкуса! Трава травой... и вероятно цвет - это краситель.

 

Мой вердикт: чай ШАХ GOLD от российской компании ОРИМИ - плохой продукт, это суррогат, а проще и честнее говоря - подделка. Пусть и узаконенная, но подделка - фальшивка! Не рекомендуется к покупке.

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для RADIUS.kz
Алма-Ата

25.10.2023

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.13 секунд - 34 Запросов
5,541,536 уникальных посетителей