Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 7

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,549
> Новый пользователь: vntkwhsnd

Счетчики



Яндекс.Метрика

Одержимые бесами опасны для вашего здоровьяПечать

Демонолог Роберт Байрашев

Забавное чтиво из 90-х годов... в те времена все пытались заработать на простачках и это им с успехом удавалось! Прочтите типичный образчик такого лохотрона...

Однажды в одной из газет Роберт Байрашев дал объявление. Просил откликнуться тех, кто общался с нечистой силой. Письма повалили сотнями. Сейчас он создает ассоциацию контактеров с нечистой силой, чтобы сконцентрировать все знания по этой проблематике.

Обмывайте новую вещь

- Что за странная наука такая - демонология?

- Наука, изучающая аномальные непознанные явления. Если точнее - все, что связано с нечистой силой. А еще проще и понятнее будет назвать ее чертоведением.

- И стало быть, проще говоря, вы - чертовед?

- Да. И занимаюсь всякой чертовщиной.

- Небывальщиной?

- Очень даже бывальщиной.

- Тогда скажите, действительно не так страшен черт, как его малюют?

- Страшен, и еще как. Просто сегодня не продают серьезного значения этой проблеме. Нет научного подхода к ней. Хотя агенты нечистой силы активно вторгаются в нашу жизнь, влияют на нее. Яркий пример тому - Григорий Распутин. Вспомните, как убивали его: сначала травили, стреляли, выпустили одиннадцать пуль, одна пуля попала в голову, затем топили. А он оставался еще какое-то время живой, даже выплыл. Это явно означает наличие некоей бесовской запредельной силы. Он и сам был носителем ее. Этот человек имел такое влияние на царя, что, по сути, был самодержцем России, влиял на миллионы человеческих судеб.

Когда один человек говорит о чертовщине, можно не обращать на это внимания, сказать, что бредит. Когда десять человек - тоже можно отмахнуться: мол, у них крыша поехала. Но когда тысячи людей заявляют, что имели контакты с представителями царства тьмы, то проблему надо изучать. Каждую загадку надо попытаться разгадать.

- Давайте попытаемся...

- Известна градация нечистой силы: вверху сатана, на ступеньку ниже - демон, потом черти, бесы, ведьмы, лешие, водяные, домовой, русалки. Все это агенты нечистой силы.

- Русских сказок начитались?

- Да в том-то и дело, что народная мудрость все это давным-давно выразила. Наши прадеды были ближе к природе, а мы их рассказы воспринимаем как сказки и выдумки. Они были менее технологичны и менее урбанизированы. Информационные каналы еще не были замусорены ненужной информацией. И поэтому прадеды тоньше чувствовали природу, окружающий мир. В отличие от нас понимали свою неразрывность с космосом. И в вопросах биоэнергетики разбирались лучше нас.

- Неужели?

- Именно так. Информацию о белой и черной энергетике они заложили в мифах, сказках, былинах, где главными героями выступают как раз те самые русалки и ведьмы, черти и лешие, добрые и злые волшебники. Научившись читать эту информацию, можно найти ответы на многие вопросы нашей сегодняшней жизни - о взаимоотношениях людей, о происходящих событиях. Вы задумывались, например, откуда повелся обычай обмывать купленную вещь?

- Нет.

- Ученые доказали, что аура существует даже у неживых предметов. И когда, купив телевизор, мы садимся его обмывать, то своей энергетикой надеваем на него как бы защитный колпак, даем ему силу и защиту. Поэтому, если вы купили “Сони” и не обмыли, не исключено, что через неделю он перегорит. А если купили “Горизонт”, но хорошенько выпили по этому поводу, то он может послужить вам до глубокой старости.

Обмывая тот или иной предмет, мы как бы защиту от сглаза осуществляем. Известны случаи сглазных падежей скота, возгораний, поломок, болезней людей. Родителям именно потому нельзя отпускать от себя далеко маленьких детей, что своим полем они прикрывают их. А находясь в коляске, ребенок больше подвергнут сглазу.

Энергетические вампиры

- Представителей нечистой силы вы различаете и среди людей?

- Конечно. Больше того, мы видим их часто по телевизору.

- А пофамильно можно?..

- Пожалуйста. Некоторые из них и не скрывают своей принадлежности к царству тьмы. Это колдуны Лонго, Тарасов. Правда, никакие это не колдуны белой магии, а носители отрицательной грязной энергетики. Ну а среди других - носитель большой демонической силы Анатолий Кашпировский, ведьма Джуна, не домовой, не леший, а гном Алан Чумак - он вреда не сделает.

- А Джуна и Кашпировский - что же, вредители?

- И Кашпировский, и Чумак, и Джуна действительно могут вылечить не одного, а десятки людей, сидящих в зале на сеансе гипноза. Но еще больше людей из зала выйдут с недомоганиями и хворями. На этих сеансах проблема одного человека решается путем изъятия, воровства энергии у других. Добрые волшебники отдают свою энергетику, а потом подпитываются от солнца, от березки, то есть от природных батареек.

- Вы перечислили тех, кого мы еще иначе называем целителями. А среди, скажем, политического люда таковых тоже примечали?

- Еще сколько! Как ни странно, но именно большинство политиков (я проанализировал энергетическое поле многих из них) - носители грязной разрушительной энергетики. Впрочем, сами они и не догадываются о своей одержимости. На Съезде народных депутатов еще Хасбулатов, помните, сказал знаменитую фразу: “Бес меня попутал”. Многие тогда восприняли ее как очередную остроту спикера. На самом деле это было точное определение атмосферы, царившей тогда на съезде. Многие люди не подозревают, что одержимы бесами, хотя уже являются их агентами, коррозия разъедания уже затронула их.

Причем влияние заряженных бесами на других людей значительно. К примеру, там, где появляется Валерия Новодворская, всегда накал страстей, психоза, возникают стихийные митинги, стычки - у нее мощное энергетическое поле воздействия.

- Как вообще определить по внешним признакам человека, одержимого бесами?

- В первую очередь по глазам. Они - зеркало души. Вспомните, какие глаза были у Берии. У некоторых нынешних деятелей, глаза с бесовской искринкой. Но более точный диагноз ставлю, когда прикасаюсь к энергетическому полю того или иного политика. Я специально хожу на митинги, собрания, встречи с ними, чтобы определить ауру. К примеру, беседовал с Михаилом Горбачевым. И просто был потрясен несоответствием его телевизионного и реального имиджа. Горбачев очень необаятельный человек, носитель грязной отрицательной энергетики.

- Князь тьмы?

- Писатель Борис Олейник дал ему такую характеристику. Но он ошибается. Я прочитал в глазах Горбачева иную информацию. Он исполнитель чьей-то злой воли. И те разрушительные процессы, которые были осуществлены с его подачи, - лишь добросовестное исполнение воли истинных повелителей тьмы. Так что не князь тьмы, а слуга тьмы.

- Люди, которые призывают к конфронтации во имя каких- то идеалов, по сути, являются агентами нечистой силы. Так?

- Как правило, так. Потому я говорю: будьте бдительны, люди.

- Давайте поговорим о деятелях искусства. И среди них есть одержимые бесами?

- Например, группа “Коррозия металла”. Лидер ее по кличке Паук Сергей Троицкий открыто говорит, что является главным сатанистом страны. Они пропагандируют разрушительную идеологию сатанизма. На концертах таких рок-групп чаще всего происходят поражения бесовщиной. Постоянная готовность Бориса Моисеева устроить на сцене стриптиз и сумасшедшие пляски - это одержимость бесами.

Я долго не мог понять творчество художника Сальвадора Дали. Сейчас понял - это тоже связь с бесами. Кстати, когда дети начинают рисовать не дома и природу, а чертей со страшными когтями, это тревожный сигнал родителям.

- Вы назвали такие имена...

- Я мог бы еще назвать Майкла Джексона, Мадонну, Фреди Меркьюри, Синерики Асахи, Марию Дэви Христос. Моя задача - предупредить вас об агентах нечистой силы. А уж каждый из читателей должен сам делать выбор: или смотреть передачи с участием Джуны и Кашпировского, получая дополнительные порции грязной информации, или же выключить телевизор, слушать ли опустошающие душу записи “Коррозии металла”, идти на митинг Новодворской или остаться дома. Знание в любом случае лучше, чем незнание.

- Кто больше других подвержен сатанизму?

- Все мы песчинки перед Богом и сатаной. Одержимым бесом может стать и простолюдин, и царь, и президент. В определенный период одержимы бывают народы. Фашизм был не случаен в Германии. Это пример массовой одержимости. Только человек, лишенный душевного стержня, может на штык поднять ребенка, а сегодня есть народы, на которых лежит эта печать. Я бы не хотел называть их вслух.

- Какое же вы объяснение даете всему этому?

- Сегодня определенно бал правит сатана, сейчас его время. Оно наиболее явно проявилось в 17-м году. Тогда началось физическое уничтожение церкви. Сейчас идет лишь видимость возрождения духовности, религиозности. Потому что какой телеканал ни включи - на экране черт или ведьма, уж не говоря о том, что в такие святые дни, как Рождество, показывают передачи с мистикой. Опасность контакта с бесовщиной нас подстерегает на каждом шагу.

- А можно ли избавиться от поражения ею?

- Нечистая сила боится колокольного звона. Если чувствуете в комнате шаги, то достаточно постучать по стеклу - они исчезнут. Или когда начинают вас во сне душить - включите свет, и кошмары оставят в покое. Если чувствуете в общении с человеком, что на вас накладывается тяжесть, это значит, что вы общаетесь с носителем грязной энергетики. Держите в кармане фигу. Прячьте также ладони, потому что это та точка, из которой может уйти ваша энергетика к вампиру.

Один из способов не заболеть одержимостью - ходить в церковь, читать молитвы и не идти на сговор с лукавым, жить по совести. Ну и пить поменьше, не набираться “до чертиков”. Это ведь тоже один из способов уйти в параллельный мир, войти в контакт с нечистой силой. Когда тот или иной пьянчуга говорит: “Вот они, черти, меня окружают”, - он действительно видит этих чертей, они вышли на контакт с ним.

У нас мало тех, кто может изгонять бесов. Я, например, могу только определять их присутствие в том или ином человеке. Есть в России известный бесолов Александр Шляндинский. Но на конвейер поставить этот процесс невозможно - слишком много энергетики уходит, чтобы изгнать хотя бы одного беса. Проще предостеречь себя от бесовщины.

Беседу вел Василий Устюжанин

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.16 секунд - 34 Запросов
5,502,771 уникальных посетителей