Кондитерские изделия - отзывы
|
|
Radius |
Опубликовано 05-02-2022 22:46
|
Главный кот Сообщений: 493 Зарегистрирован: 20.01.12 |
Сладонеж - печенье традиционное Печенье из России - из Омска. Печенье традиционное, от компании Сладонеж. Продаются в Алматы расфасованные в пластиковые боксы. Вот такой бокс, куплено в супермаркете TOIMART, по акции - цена за килограмм 499 тенге за килограмм. Сбоку наклейка: Сладонеж - сладкие традиции. Достаем печенье - вот такое оно на вид... запаха почти нет... на вкус... СТОП - печенье оказалось жестким! Похоже оно не черствое, вероятно оно такое изначально... ну, или это неудачная партия? И тогда понятно, чему у него невысокая цена. Компания "Сладонеж" - это советская фабрика, правильно Булочно-кондитерский комбинат Омский, запущенный в 1967 году. Вначале это были только хлебобулочные изделия. Через пару лет комбинат начинает выпуск кондитерских изделий. Ассортимент постоянно расширялся. В 90-е годы пришлось от многого отказаться, кондитерское производство оказалось выгоднее, хлебобулочные изделия исчезли из производства. В 2004 году комбинат "Омский" сменил название на "Сладонеж", теперь фабрика поставляет свою продукцию по всей Российской федерации, а кроме того в страны ближнего и дальнего зарубежья. *** |
|
|
Cross-ME |
Опубликовано 12-02-2022 07:42
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 39 Зарегистрирован: 02.02.21 |
К нам везут только потому, что там за копейки отдают - тогда это выгодно. Особенно нашим торгашам, которые привыкли накручивать 1000% прибыли... |
|
|
Marqzaya |
Опубликовано 13-02-2022 13:50
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 18 Зарегистрирован: 07.05.14 |
Это какие-то малосъедобные штуки... |
|
|
Radius |
Опубликовано 13-02-2022 21:36
|
Люди покупают то, что позволяют им их финансы. И потому надо быть тактичным. |
|
|
San-Sanych |
Опубликовано 28-02-2022 11:12
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17.05.21 |
Печенье это такая штука... не всегда удается удачно его испечь! |
|
|
Radius |
Опубликовано 06-03-2022 10:56
|
Сладонеж - печенье сырное Еще одно печенье от той же Омской фабрики... но цена, как мы видим, заметно выше. Килограмм этого печенья стоит 795 тенге. Но это все равно - это небольшая цена в наше время... Упаковано печенье в такие же пластиковые боксы, с такой же фирменной наклейкой сбоку. Этикетка от продавца - это алмаатинский супермаркет Toimart... Достаем печенье, оно вот такое на вид. Внешне имитирует сыр... легкое и мягко-хрупкое... с некоторым интересным и приятным запахом, но слабым. На вкус Сырное печенье Сладонеж - неплохое. Не сильно сладкое, сам вкус не могу описать, но вряд ли там сыр присутствует... В сравнении с прошлым печеньем, которое я описал ранее, это намного лучше! Есть еще другие виды печенья от этого производителя, если что - я обязательно материал дополню. Удачи вам! |
|
|
MixaSU |
Опубликовано 11-03-2022 10:08
|
Крутой кот Сообщений: 149 Зарегистрирован: 05.06.20 |
Странно, я покупал ихние печенья, но сейчас не скажу что именно, они были супер отличными! Но и не дешевыми... |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...
Найдите комбинацию ...