Пельмени Барон "Крестьянские"
|
|
MixaSU |
Опубликовано 06-06-2020 15:39
|
Крутой кот Сообщений: 158 Зарегистрирован: 05.06.20 |
Пельмени Барон "Крестьянские" Сделаны в Казахстане, под Алма-Атой, BARON FOOD Пакет 400 грамм, цена от 500 тенге = 85 рублей. Пельмени Baron - как вы можете видеть по фото, все скромно. Прозрачный пакет и много синих элементов. Состав пельменей Baron из Алматы - из Казахстана Полное наименование: "Кулинарные полуфабрикаты замороженные: мясосодержащие, в тесте, фаршированные, формованные, фасованные". Состав - говядина, филе куриное ну и прочее. Не содержит ГМО. Рекомендуется варить эти пельмени 6-8 минут. В общем, распечатываем и достаем пельмени... так они выглядят сырые (не все конечно)... На каждом пельмене рельфевно логолип производителя выбит... А так они выглядят в варенном виде. С маслицем. Ну, кто-то любит со сметаной или майонезом. Кто-то с бульоном и с уксусом. Кому как нравится. Теперь о главном - о вкусовых качествах. Конечно, это не домашние пельмени из говядины... и близко. И явно здесь курицы гораздо больше, чем говядины... Тем не менее, я им ставлю твердую четверку. Они хотя бы не противные, а вполне съедобные. Если их не переваривать - они не разваливаются, если их правильно хранили - не перемораживали - они не лопаются. недорогие и нормальные. Рекомендую!
MixaSU присоединено следующее:изображения:
|
|
|
Radius |
Опубликовано 07-06-2020 10:03
|
Главный кот Сообщений: 494 Зарегистрирован: 20.01.12 |
По-моему они тоже начали портиться... Всегда у нас так: поначалу стараются делать качественно и продавать недорого, чтобы славу заслужить. А потом начинают потихоньку наглеть... все меньше мяса кладут, муку для теста хуже используют и цену потихоньку поднимают... С продукцией BARON по-моему тоже самое в Казахстане творится... Пельмени Сибирские стали никуда не годными. Котлеты и фрикадельки кажется уже на 99% из хлеба и крахмала. |
|
|
Serik-bay |
Опубликовано 09-06-2020 11:20
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 45 Зарегистрирован: 07.12.19 |
Тоже прикупил их продукцию. Вареники с картофелем BARON - вес 400 грамм, цена примерно 300 тенге... Состав картошка, лук, соль, маргарин, приправа... Варить так: кинуть их в кипящую воду, из расчета 1 кг вареников на 4 литра воды, акукуратно помешивая варить 6-8 минут. Потом аккуратно достать, в готовые вареники добавить сливочноен масло, сметану или майонез. Так написано на упаковке. А от себя добавлю. Смотрите, не кидайте в кипящую воду замороженные вареники! Они от этого лопаются и у вас получится суп... Но одновременно не дайте им полностью разморозиться и слипнуться между собой - получится комок. По мне, само вуксно это добавить в вареники подсолнечное масло, то которое с запахом... Я РЕКОМЕНДУЮ. Вкусные и недорогие. Хорошее и тесто и сама картошка хорошая. ***
Serik-bay присоединено следующее:изображения:
|
|
|
InTOOL |
Опубликовано 03-02-2021 16:23
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 20 Зарегистрирован: 02.02.21 |
Барон хорошо делает продукцию. Мне нравится. |
|
|
Master-LORD |
Опубликовано 03-02-2021 22:37
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 26 Зарегистрирован: 02.02.21 |
Начали и они портится - это обычная такая практика. Доходят до уровня и потом, типа все - можно расслабится, я царь горы... пора и бабки рубить, лохов стричь! |
|
|
MixaSU |
Опубликовано 04-02-2021 23:06
|
Есть такое - и Барон наглеть начали. Прошли те времена, когда пельмени и вареники Барон были САМЫМИ ДЕШЕВЫМИ и одновременно одними из САМЫХ ХОРОШИХ... теперь и качества в крутое пике, а цена - резкий взлет... |
|
|
Alma-GHOST |
Опубликовано 07-02-2021 13:49
|
Крутой кот Сообщений: 51 Зарегистрирован: 07.02.21 |
Мои любимые. Качество пока что еще хорошее. Зря не говорите. Во многом зависит уже от транспортировки и хранения. Многие и транспортные компании и магазины нарушают режим заморозки. Чтобы продукт не испортился, они перемораживают и пельмени и вареники трескаются... А некоторые допускают многократную частичную разморозку и заморозку... по идее такое надо выбрасывать - но у нас же капитализм, который за копейку удавится! Вот мы и имеем плохие продукты! |
|
|
MixaSU |
Опубликовано 01-12-2022 12:44
|
После долгого-предолгого перерыва купил вновь пельмени Барон Сибирские. Ну и цены на них нынче! Дешевле курицу купить и приготовить! И вот - получите, там жир какой-то в фарш добавлен был, старый или вообще испорченный... еще в момент варки запах был неприятный. Ну а потом и запах и вкус оказались несовместимыми с моим, хоть и голодным, желудком. Отдал кошкам на улице... |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Сейчас металлопрокат х...
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...