Солнечное затмение 20 апреля 2023 года
|
|
Radius |
Опубликовано 12-04-2023 10:50
|
Главный кот Сообщений: 493 Зарегистрирован: 20.01.12 |
20 апреля сего года произойдет солнечное затмение, и уже многие начали на этом "рубить капусту" или "качать дивиденды" - всякие астрологи и предсказатели активизировались, многие, в том числе мошенники, играя на невежестве, начали проворачивать какие-то схемы. Я уже встречал в некоторых социальных сетях зловещие предсказания, типа "только истинно верующие спасутся, остальных сожжет огнем, мы знаем путь к спасению" - примерно так. Не обращайте на все это внимания! Солнечное затмение не несет ничего плохого - это просто одно из природных явлений! Наблюдаться оно будет даже не у нас, а в Южном полушарии: Австралия и Новая Зеландия, Индонезия и Филиппины, Папуа Новая Гвинея, Вьетнам, Таиланд... в общем, в том регионе. Продлиться 1 минуту 16 секунд. Это интересное и захватывающее зрелище. Но и не более того. Для ученных и энтузиастов-астрономов такие явления - редкие возможности проводить свои научные наблюдения. А знаки Зодиака, которым астрологи предсказали удачу или неудачу - могут расслабиться и плюнуть на этих шарлатанов! |
|
|
101-0001 |
Опубликовано 17-04-2023 13:33
|
Крутой кот Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17.05.21 |
Ага - налетит луна на земную ось и шварк - кирдык капец всему настанет. |
|
|
Games-rules |
Опубликовано 26-10-2023 10:46
|
Крутой кот Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22.04.22 |
Солнце - вот кто виноват! А то Путин все Ленина и Сталина в своих неудачах винит... а на самом деле - солнечные вспышки или солнечные пятна, магнитные бури... вот кто виновник всему! |
|
|
Sergio |
Опубликовано 02-11-2023 05:03
|
Администратор Сообщений: 148 Зарегистрирован: 23.12.19 |
Мне на прошлой неделе Павел Глоба нагадал финансовый прорыв - типа я в золоте буду купаться и обеспечю себя и близких навсегда! Но... все наоборот. Не разорился, но потерял по деньгам ощутимо! |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...
Найдите комбинацию ...