Radius » Всякое такое разное » Кулинария
 Распечатать тему
Лагман - дайте правильный рецепт!
Bivis
Лагман или Дунганская лапша - кто знает правильный рецепт?

Не самой лапши, которую тянут - это долго и трудно... А подливы. Мясо, острая, вкусная!
 
Bi-sopla
Лапшу делать - это уметь надо!
 
Bivis
Короче ничего вы не знаете! Простого посоветовать не можете! Совсем на бичпакеты подсели что ли?
 
Games-rules
Тут секрет в приправах. Надо правильные брать! И нарезать мясо небольшими кусочками и с ними обжаривать в масле в казане - жусай, лук, перец, пектрушка, сельдерей, укроп (кинза и прочее подобное - на любителя, не все принимают).

Мясо надо хорошенько обжарить! Потом в него кладут так же кубиками картофель, морковь, редьку и немного обжаривают и заливают водой или бульоном и тушат под крышкой.

А в конце в готовое туда кладут еще лазу - лазжан.

А лапшу сейчас можно и магазинную спагетти купить. Или есть отдельно продают специально тянутую для лагмана, в кулинарии.
 
Перейти на форум: