Народные обезболивающие и противовоспалительные средства
|
|
Bi-sopla |
Опубликовано 17-01-2025 20:04
|
Крутой кот Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22.04.22 |
Мы привыкли чуть-что пить таблетку анальгина или аспирина, цитрамон... темпалгин или пенталгин... диклофенак или ибупрофен... найз и прочее-прочее-прочее... Лично я - демократичен и не фанатик, в крайности не впадаю. Но отлично понимаю, что таблетки неплохо, быстро и эффективно... но - имеют и свои серьезные побочные эффекты. Всегда лучше воспользоваться для начала чем-нибудь нейтральным и безобидным. Травками... * О пользе опадающих листьев сирени Как-то прочитала об обезболивающем действии настойки листьев сирени. Прочитала осенью, когда листья уже опадали, но успела их набрать. Кстати, листья сирени никогда не желтеют, так и опадают зелеными. Вот они-то в это время самым лечебным обезболивающим свойством и обладают (а то некоторые летом их применяют, что не совсем правильно; когда на следующий год я сделала настойку из летних листьев, то обезболивающего эффекта не было). У меня болело плечо, не могла руку поднять. Повтираю настойку и минут через 10 чувствую, как боль уходит. Настойку делала так: майонезную баночку доверху наполнила листьями и залила самогоном. Постояла она недельку в темном месте, и я стала плечо растирать. А сами листья из настойки для компресса очень кстати оказались. * |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Кроме того, этот сильн...
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Artikel
Я на старый новый год ...
О - эта статья явно из...
Всегда интересовал воп...