Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Интересное

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 595
> Новый пользователь: Bivis

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

Radius » Всякое такое разное » Болтаем обо всем
 Распечатать тему
Творожная запеканка с гречкой - рецепт приготовления
unequaledlesion
Если вы предпочитаете гречку и желаете разнообразить рецепты приготовления блюд из нее, попробуйте готовить творожную запеканку из гречневой крупы. Вкусная и простая творожная запеканка с гречневой кашей будет очень необычным решением обеда либо сытного завтрака. Ее равным образом называют крупеник. Запеканка из творога хорошо подойдет для детского и диетического питания. Готовить просто и по времени займет 50-60 мин. Из домашнего творога можно сделать много полезных, простых и очень вкусных блюд, а именно, нежные творожные сырники, замечательный рецепт приготовления которых есть на сайте

Для приготовления будут нужны:

- два стакана гречки;

- 350 грамм домашнего творога;

- соль по вкусу;

- полстакана сахарного песка;

- три куриных яйца;

- 4 столовые ложки масла сливочного;

- 4 ст.л. сметаны;

- 2 стакана молока.

Как готовить запеканку с гречкой:

Разнообразить вкусовую гамму блюда можно, прибавив измельченный банан. Но таковой метод на любителя.

Сначала готовим гречневую кашу: хорошо промываем гречку, переложить в кастрюльку и затем, заливаем водой, поставьте на сильный огонь. После закипания воды уменьшаем огонь, далее варите еще 15 минут. Добавляем горячее молоко и поставить на медленный огонь еще на полчаса. Готовую кашу выложить в миску, мин девять-десять дав ей остыть. Гречку можете размолоть комбайном, чтобы ее куски не ощущались в нашей запеканке. Творог (домашний или покупной) равным образом перетираем до исчезновения комочков.

Смешайте гречку, сахарный песок и творог. Взбить отдельно желтки и белки (с солью), добавляем аккуратно в кашу с творогом. Форму для запекания аккуратно смазываем сливочным маслом. Осторожно распределяем приготовленную массу по дну формы, верх разровнять и затем поставьте в духовой шкаф запекаться на 30 минут при температуре 200 С. Периодически проверяйте готовность.

Вкуснее запеканка в холодном виде, в связи с этим ждем, пока она остынет, затем можете разрезать на квадратики. А для соуса очень хорошо подходят сливки.

Изменил(а) Radius, 13-10-2016 21:19

 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.20 секунд - 59 Запросов
2,818,703 уникальных посетителей