Творожная запеканка с гречкой - рецепт приготовления
|
|
unequaledlesion |
Опубликовано 13-10-2016 09:49
|
![]() Юный кот ![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13.10.16 |
Если вы предпочитаете гречку и желаете разнообразить рецепты приготовления блюд из нее, попробуйте готовить творожную запеканку из гречневой крупы. Вкусная и простая творожная запеканка с гречневой кашей будет очень необычным решением обеда либо сытного завтрака. Ее равным образом называют крупеник. Запеканка из творога хорошо подойдет для детского и диетического питания. Готовить просто и по времени займет 50-60 мин. Из домашнего творога можно сделать много полезных, простых и очень вкусных блюд, а именно, нежные творожные сырники, замечательный рецепт приготовления которых есть на сайте Для приготовления будут нужны: - два стакана гречки; - 350 грамм домашнего творога; - соль по вкусу; - полстакана сахарного песка; - три куриных яйца; - 4 столовые ложки масла сливочного; - 4 ст.л. сметаны; - 2 стакана молока. Как готовить запеканку с гречкой: Разнообразить вкусовую гамму блюда можно, прибавив измельченный банан. Но таковой метод на любителя. Сначала готовим гречневую кашу: хорошо промываем гречку, переложить в кастрюльку и затем, заливаем водой, поставьте на сильный огонь. После закипания воды уменьшаем огонь, далее варите еще 15 минут. Добавляем горячее молоко и поставить на медленный огонь еще на полчаса. Готовую кашу выложить в миску, мин девять-десять дав ей остыть. Гречку можете размолоть комбайном, чтобы ее куски не ощущались в нашей запеканке. Творог (домашний или покупной) равным образом перетираем до исчезновения комочков. Смешайте гречку, сахарный песок и творог. Взбить отдельно желтки и белки (с солью), добавляем аккуратно в кашу с творогом. Форму для запекания аккуратно смазываем сливочным маслом. Осторожно распределяем приготовленную массу по дну формы, верх разровнять и затем поставьте в духовой шкаф запекаться на 30 минут при температуре 200 С. Периодически проверяйте готовность. Вкуснее запеканка в холодном виде, в связи с этим ждем, пока она остынет, затем можете разрезать на квадратики. А для соуса очень хорошо подходят сливки. Изменил(а) Radius, 13-10-2016 21:19 |
|
|
AbbowYN |
Опубликовано 06-10-2022 14:43
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 77 Зарегистрирован: 11.11.16 |
Это не еда - так, баловство одно! |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Artikel
Fotos
Eigene Seiten