Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
10% [3 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
30% [9 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
10% [3 Голосов]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
23% [7 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
17% [5 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
10% [3 Голосов]

Голосов: 30
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 579
> Новый пользователь: Nur-aysi

Счетчики





Яндекс.Метрика



Интересное






 


Установка

 

Спутникового

 

Телевидения

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

8701-245-8183


Настройка

Шаринг

Карточки

Оплата

Продление


Google

Просмотр темы

 Распечатать тему
Творожная запеканка с гречкой - рецепт приготовления
unequaledlesion
Если вы предпочитаете гречку и желаете разнообразить рецепты приготовления блюд из нее, попробуйте готовить творожную запеканку из гречневой крупы. Вкусная и простая творожная запеканка с гречневой кашей будет очень необычным решением обеда либо сытного завтрака. Ее равным образом называют крупеник. Запеканка из творога хорошо подойдет для детского и диетического питания. Готовить просто и по времени займет 50-60 мин. Из домашнего творога можно сделать много полезных, простых и очень вкусных блюд, а именно, нежные творожные сырники, замечательный рецепт приготовления которых есть на сайте

Для приготовления будут нужны:

- два стакана гречки;

- 350 грамм домашнего творога;

- соль по вкусу;

- полстакана сахарного песка;

- три куриных яйца;

- 4 столовые ложки масла сливочного;

- 4 ст.л. сметаны;

- 2 стакана молока.

Как готовить запеканку с гречкой:

Разнообразить вкусовую гамму блюда можно, прибавив измельченный банан. Но таковой метод на любителя.

Сначала готовим гречневую кашу: хорошо промываем гречку, переложить в кастрюльку и затем, заливаем водой, поставьте на сильный огонь. После закипания воды уменьшаем огонь, далее варите еще 15 минут. Добавляем горячее молоко и поставить на медленный огонь еще на полчаса. Готовую кашу выложить в миску, мин девять-десять дав ей остыть. Гречку можете размолоть комбайном, чтобы ее куски не ощущались в нашей запеканке. Творог (домашний или покупной) равным образом перетираем до исчезновения комочков.

Смешайте гречку, сахарный песок и творог. Взбить отдельно желтки и белки (с солью), добавляем аккуратно в кашу с творогом. Форму для запекания аккуратно смазываем сливочным маслом. Осторожно распределяем приготовленную массу по дну формы, верх разровнять и затем поставьте в духовой шкаф запекаться на 30 минут при температуре 200 С. Периодически проверяйте готовность.

Вкуснее запеканка в холодном виде, в связи с этим ждем, пока она остынет, затем можете разрезать на квадратики. А для соуса очень хорошо подходят сливки.

Изменил(а) Radius, 13-10-2016 21:19

 
Перейти на форум:

ВидеонаблюдениеПечать

Безопасность

Установка камер видеонаблюдения - безопасность, решения "умный дом", все под ключ - от эконом до элит вариантов...

Время загрузки: 0.06 секунд - 68 Запросов
2,096,858 уникальных посетителей