Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 613
> Новый пользователь: Sintaflus

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

Radius » Всякое такое разное » Болтаем обо всем
 Распечатать тему
Затеял делать я раз стол... от Петровича.
Radius
Решил я сделать кухонный стол.

Конечно, проще всего было купить готовый, а еще лучше пластмассовый и стулья к нему - чтобы в стиль... В духе как на летних площадках кафе. Но голова дурная требует экстравагантности.

Если стол, то конечно ручной работы, с дубовой столешницей! Большой, толстый и массивный. На мощных лапах, тьфу ты - ножках.

Но дубовая доска стоит мама не горюй! Пришлось брать доску из карагача, что также стоит дорого. Доска из карагача оказалась - FUCK OFF, но к ней я прикупил электрофрезер, так что дело пойдет.

Но дело не пошло.

Месяц вся квартира засыпана опилками и мельчайшей древесной пылью. Стола как прежде нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Столешницу повело. Купил бруски для ножек, решил их поставить под углом - а под углом - это значит криво. Я тогда этого еще не понимал... Все вышло криво.

Пошел второй месяц мебельного творчества. Да, надо же еще подумать и начать делать - комод... или что-нибудь еще, в стиле Людовика XIV - Король Солнце знал толк в мебели, и я тоже!

Потрачена сумма - ну можно было бы заплатить первоначальный взнос за машину в кредит... ну это все фигня, главное я при деле!

(задокументировано со слов Петровича)

Продолжение следует...
 
acelenic
Что уж там дальше будет? Детектив...
 
Radius
Не дальше - а раньше!

Петрович затеял потолок делать типа витража. Ну - покоя не дает Собор Парижской (какой-какой?) богоматери...

Стекло, краски и - как обычно, ЧТО ДЕЛАТЬ? - сделали свое дело. Петрович не знал разницы между витражами и раскрашенными стеклами... деньги пошли коту под хвост (впрочем, котов у них всех давно нет в округе их всех душили-душили и передушили - Алматы же).

Петрович не унывает. Подоконники смастерил - наверное, чтобы цветы в горшках садить, как вы подумаете? Нет. Я думал, чтобы сковородку ставить - нет! Просто так. Это есть зер гут, либен!
 
Radius
Кафель Петрович начал класть на кухне на полу - ромбом. А - расход вдвое больше, геморроя в три раза больше - зато ништяк!
 
BuLL
Петрович это дед какой-нибудь? Все делает по старинке. Стол зачем-то делал, это как в Союзе ССР - все пытались сами делать. Сейчас можно купить недорого отличный стол.
 
Vladimka
Не чего там Петрович - сделал свой стол наконец?
 
Radius
Петрович стол сделал, только за него сесть нельзя - развалится...

Петрович нынче озабочен - "А не замахнуться ли мне на столярную мастерскую, иттить его за ногу?!"
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.08 секунд - 65 Запросов
3,018,630 уникальных посетителей