Нарочно не придумаешь - Ньюс & Тус
|
|
Bivis |
Опубликовано 10-01-2025 00:02
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 172 Зарегистрирован: 30.07.20 |
Двух жен одним «Гулливером» В курортный городок я прибыл в полдень и сразу отправился на пляж. Открыл сумку - а плавок нет! Появиться на всеобщее обозрение в белых трусах в крупный цветочек я не решился. Двинулся под палящим солнцем вдоль берега искать безлюдное место и набрел на пляж нудистов. Другой бы обрадовался, а я еще больше расстроился. Все дело в моем члене, который в спокойном-то состоянии 26 сантиметров, а когда взбесится, то до 35 дотягивает. А тут женщин обнаженных полно. Как я на них посмотрю, когда он у меня на полпервого встанет? Пришлось пойти на крайние меры: разбежался и, ухватив чьи-то чужие плавки, скрылся с глаз. Переоделся и уже спокойно пошел пешком и вдруг вижу: передо мной лежат две женщины, которые занимаются любовью. От неожиданности я даже извинился. Но они не обратили на меня внимания. Их громкие стоны возбудили моего «Гулливера». В этот момент одна из дам подняла голову, с удивлением уставилась на меня и сказала подруге: «У него плавки, как у моего мужа». А вторая: «Ты лучше посмотри, что у него из плавок выпирает». И тут же ко мне: «Это не честно. Мы голые, а вы в плавках». - «Клюнули!»- подумал я и судорожно высвободил своего пленника. У женщин челюсти отвисли. «Ого!» - воскликнули они, разглядывая и ощупывая мою гордость: «Он настоящий?» - «Сколько себя помню, другого не было». Сначала они оглаживали меня, потом в ход пошли языки. Через пару минут я лежал на покрывале в сладкой истоме. Одна женщина оседлала меня, другая припала к моей груди. Я чувствовал себя настоящим жеребцом. И тут мое блаженное забытье нарушил мужской голос: «Мало того, что он плавки спер, он еще и наших жен поимел». Надо мной возвышались два здоровых мужика. «Не виноват я, они сами меня позвали!» - с присвистом выдохнул из себя до боли знакомую фразу. «Одевайся и пошли», - грозно скомандовал один из рогоносцев. Через полчаса мы оказались на вокзале. Они достали мой лопатник, отсчитали деньги на обратный билет, сказав, что остальные конфискуют за прокат плавок и жен. Плавки отдали в постоянное пользование. Поезд тронулся, и я выдохнул свой страх. Пусть не искупался в море, но зато приобрел плавки за S700. Вот это шик! Плавки эти прибил к стене в туалете на память о курортном романе. Андрей ТИТОВ, г. Ефремов |
|
|
Bivis |
Опубликовано 10-01-2025 00:05
|
Челюсть утонула в сортире Приехали мы с братом во время отпуска в родную деревню отца. Собрались у любимой тетки Веры. Достали по бутылочке хорошей водки, позвали соседа Веню и хорошо погуляли вечерок. Утром вышел я в огород, а сосед Веня бегает по огороду с огромной жердиной в руках, на конце которой ведро прибито, и матерится на всю деревню. Подошел я посмотреть, что он делает. Присмотрелся: Веня разобрал туалет, черпает из ямы добро и носит его на огород. Спросил, что случилось. Он и говорит: «Ой, Валерик, вчера так с вами погулял, что, придя домой, новую вставную челюсть выблевал. Вот супруга из дома гонит, ни опохмелиться, ни денег не дает, пока челюсть не достану из нужника». Пришлось выручать бедолагу и звать в гости на опохмелку. Валерий Другов г. Вологда |
|
|
Fingal |
Опубликовано 10-01-2025 11:59
|
![]() Уже 10 постов написано! ![]() Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10.01.24 |
Тьфу ты - что за уродстве? Писюн у него понимаешь ли гипертрофированный! Это уродство - с этим к врачу надо. И ни одна баба к такому не полезет - что за дебилизм? Явная выдумка 5-сантиметрового членоносца... |
|
|
Radius |
Опубликовано 15-03-2025 00:45
|
![]() Главный кот ![]() Сообщений: 590 Зарегистрирован: 20.01.12 |
Да тут уже мхом поросло! Швейцарский дизайнер Нгуен Ла Чанг решила, что если мы не можем отправиться на природу, то пускай природа придет к нам в дом. И придумала для ванной комнаты коврик из свежего мха. Он представляет собой что-то вроде рассады из 70 кустов различных видов мхов и лишайников, собранных в лесах, на островах и других исконных местах их обитания. Диаметр каждого кустика не превышает 6 см. Моховой коврик имеет ряд преимуществ перед синтетическими аналогами. Структура мха позволяет ему естественным образом впитывать влагу, не оставляя в помещении неприятного запаха. Прикосновение ног ко мху вызывает приятные ощущения, а сами кусты подстрижены таким образом, чтобы мох не разрастался, благодаря чему коврик не требует особого ухода. В общем, как оттачивают языки пользователи дизайнерских сайтов, по которым сразу была растащена эта идея, «кризис дошел и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу в машине без крыши, а в ванной на полу стелю вместо коврика мох». *** |
|
|
CheBurato |
Опубликовано 22-03-2025 14:06
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 80 Зарегистрирован: 17.05.21 |
Казахстан вошел в топ-50 стран по уровню счастья их жителей... мы прямо РЫДАЕМ от счастья... слезами горькими солеными... Этот параметр рассчитывается на основе: - ВВП на душу населения; - продолжительность жизни; - щедрость; - социальная поддержка; - свобода и коррупция в части их влияния на принятие важных жизненных решений. *** 1 - только народ наш не имеет ни какого отношения к этому ВВП... они там всё между собой делят... мелкая группа олигархов. 2 - продолжительность жизни наша "статистика" может нарисовать хоть 800 лет - им пофигу! 3 - щедро вешают нам лапшу на уши! 4 - социальной поддержки ЖОК - даже на Наурыз мисочку плова зажлобили! 5 - свобода и коррупция... можно кататься с коликами в животе! Казахстан сами чиновники называют Штрафостаном. За пук и чих еще не штрафуют - но завтра будут! * |
|
|
Bivis |
Опубликовано 15-06-2025 14:57
|
Однажды они получат «Оскар» В фантастических фильмах и книжках не раз проскакивала идея, что в кино будущего будут играть не живые люди, а лишь компьютерные модели. И как это часто бывает, похоже, прогнозы фантастов начинают сбываться. Компания Image Metrics решила продемонстрировать миру свои достижения и выпустила видео, которое легко можно найти на YouTube. В ролике девушка по имени Эмели рассказывает о новой технологии, при помощи которой она сама создана. Даже зная, что это лишь компьютерная графика, на вид Эмели сложно отличить от живого человека. До сего дня такого эффекта не мог добиться никто. На создание моделей тратились годы, но они все равно оставались«неживыми». А в Image Metrics придумали методику, благодаря которой можно, не крепя на человека никаких датчиков, считать все его движения, включая самую мелкую мимику, и воспроизвести результат уже в виде компьютерной модели. В связи с этим высказался главный технический директор АМВ — Раджа Кодури. Он заверил, что новые видеокарты смогут обсчитывать такие вещи уже в реальном времени, а окончательно грань между человеком и компьютерной моделью сотрется к 2020 году. Похоже, технологический прорыв совершен. |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Artikel
Fotos
Eigene Seiten