Radius » Сайт - Форум - Мир » Новости со всего мира
 Распечатать тему
Украина Плюс - новости с Незалежной
Sergio
Новости с нашей дорогой Незалежной Няньки Украины!

Уже 17 февраля 2022 года... оккупация не Украины не состоялась... Но, всесильная Эстонская разведка уже называет новые даты "российской агрессии"... а Киев тем временем!

В Киеве сами себе придумывают бесконечные вторжения российских танковых армад с самого 2014 года, сами в это верят... и сами этого пугаются настолько, что в панике бегут из страны, ведь "завтра война!"... Но война не происходит, и все начинается в сто-тысячу-первый раз...

Все из-за того, что НЕ ХОТЯТ нормально работать, чтобы НОРМАЛЬНО ЖИТЬ - и Европа им нужна исключительно потому, шо много грошей пообещали. Правда, никто и не обещал, очередное сами себе придумали: "Тысячами евро будем каждый месяц получать, просто потому что так в Европе хорошо".


Ave

Ничего этого нет и быть в принципе не может! Но кто виноват - Москва виновата, москали виноваты!
 
CheBurato
Что произошло с Украиной в ночь с 21 на 22 февраля?

Украина сама себе подставила подножку! Россия признала независимость ДНР и ЛНР, подписала ряд договоров и начала ввод своих войск с миротворческой миссией.

Суть - не надо было СВОЙ народ разделять, и пытаться одну часть подмять, а другую за счет этого возвеличить!

Это касается и всех прочих... Казахстан очень болезненно реагирует на заявления тех или иных лиц в России по поводу "северных территорий Казахстана". Дескать, а вдруг? А вдруг Россия и здесь "оттяпает"?!

И тут надо следовать простому и нормальному ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ правилу - не обижайте никого, не унижайте никого, не проводите геноцида или ущемлений, раскола или дискриманции. И все будет хорошо.
 
Radius
Что может сделать сейчас Украина?

Понятно, что возможности для маневра Украины и всего этого "коллективного Запада" резко сократились, после шагов России. По сути, Россия заставила Запад считаться с собою.

И эти все очередные санкции, как бы они не были ужасными - это сродни "пугать воробьев расстегнутой ширинкой"... Наплевать и растереть. Россия выстоит даже если НАТО начнет полномасштабные боевые действия, а уж эти санкции..

Украина может - МОЖЕТ - полностью прекратить огонь и отвести ВСУ и тем более все эти "бандеровские недоразумения" за пределы Донбасса и Луганска

И сесть за стол переговоров с ДНР и ЛНР, привлекая РФ и Белоруссию. Можно привлечь и другие славянские страны, оформив этот конфликт в рамки внутренних славянских разборок.

Против этого не сможет выступить ни Россия, ни украинские "ястребы". И консенсус будет соблюден.

Украина еще имеет все шансы сохранить хотя бы часть территориальной целостности!

Потому что вскоре начнется еще худшее... увы! и братья украинцы в полной мере и снова узнают, что они для Европы - не более, чем мойщики сортиров. А их земли - это могильники для ядерных и химических отходов и площадки для американских ракет нацеленных на все города России...
 
Sergio
Итак, нас ждут трудные времена. И что лично мы можем предпринять?

Разумеется, не стоит реагировать на призывы всяких "нечистоплотных типов" - происходящее сейчас на Украине совершенно закономерное действие. Россия защищает свою безопасность. О чем говорилось не один десяток лет!

Катастрофы, подобной 1941 году больше быть не должно! Мы и так заплатили почти 30 миллионами жизней тогда!

Что делать нам, простым людям как в Казахстане, так и в России?

Надо набраться терпения и ждать. Жить по средствам, быть экономным.

Эти санкции - временные. Запад теряет иной раз больше, чем Россия... Думаю, на этот раз вопрос принципиально поставлен ребром. Хотя Запад и оставил себе возможность расплачиваться за газ... Россия должна пресечь это. Санкции и изоляция России должна жестко ударить по самому Западу

А чем ответить - у России есть чем...
 
San-Sanych
ПЕРВОЕ

Украине ничего не остается, как принять российские условия - иначе она перестанет существовать вообще!

Конечно, сейчас они попытаются тянуть время, будут торговаться, ныть и клянчить...

Потом пойдут на все уступки, только для того, чтобы все разорвать и начать все по новой, как только все успокоится...

ВТОРОЕ

Нам всем не надо поддаваться на провокации. Интернет переполнен фейками! А неоднозначная позиция Казахстана говорит о том, что все равно - придется нам уезжать отсюда... хоть и не хочется!

А пока, правильно - стоит экономить деньги не затевать дорогостоящих ремонтов, покупок или еще чего подобного. Нам здесь не на кого надеяться - лишь на себя! Государство нам не поможет.

***
 
Zigfried
Весь европейский сброд едет на сафари на Украину - Зеленский объявил о создании иностранного легиона, куда по идее должны включаться иностранные граждане для войны против России.

Но и так понятно, ни один здравомыслящий человек, имеющий опыт боевых действий, не поедет добровольцем воевать на стороне Зеленского и бандеровских нацистов. Это верная смерть.

А вот денег на наемников у Зеленского нет. Вполне вероятно, что услуги "солдат удачи" может оплатить США или НАТО, но... это будет очень большим скандалом, в случае огласки - а такое дело почти невозможно провернуть в тайне. И это создаст прецедент, который по-любому ударит по самой США.

По сути дела, то что делает сейчас Россия на Украине - это прецеденты, которые создавала Америка всю вторую половину ХХ и начало ХХI веков... только Россия проводит гуманный и человечный сценарий, с минимумом жертв. Поэтому нет ковровых бомбометаний, а все эти "ракетные обстрелы городов" - воспаленный бред шизофреника, или информационная война.
 
Radius
Да, Украине катастрофически не везет с президентами...
 
MixaSU
Звонили родственники с Украины - ВСУ и бандеровские батальоны реально мирными жителями прикрываются! Вот же сволота!
 
Bolt-n-bolt
Зеленский попросил у запада танки и самолеты, но ему дали пистолет с одним патроном!

News
 
Paranoid-X
Считается, что Россия взломала американского оператора спутниковой связи Viasat в день вторжения на Украину.

Западные спецслужбы расследуют инцидент и, хотя они еще не выдвинули публичных обвинений, считают, что за этим стоит Россия.

На данный момент это самая крупная кибератака, связанная с конфликтом, затронувшая как военные, так и правительственные средства связи.

Однако в целом западные официальные лица говорят, что Украина оказалась более устойчивой к кибератакам, чем многие ожидали.

Viasat сообщила Би-би-си, что заменяет модемы некоторых клиентов, но ее основная сетевая инфраструктура и сам спутник не повреждены.

«Viasat активно работает с дистрибьюторами, чтобы восстановить услуги для тех пользователей фиксированной широкополосной связи в Европе, которые пострадали от этого события», — говорится в заявлении.

Компания не сообщила, кто, по ее мнению, стоит за кибератакой, и заявила, что правительство США в надлежащее время предоставит информацию об авторстве.


Если упомянули правительство США - то все с этим понятно...
 
Senegal-mart

>Bolt-n-bolt написал:


Зеленский попросил у запада танки и самолеты, но ему дали пистолет с одним патроном!



Если бы... Запад подогнал Зеле очередной чемоданчик с кокаином!
 
Marqzaya
Зеленский откровенный деградант! Запад его воспринимает, потому что на Западе вообще не способны критически мыслить. Ведь даже элементарно подумать - и будет ясно КТО ПРАВ и КТО ВИНОВАТ в происходящем. И Вина здесь в первую очередь на США, а уж потом на Европе, и в третьих на Зеленском вина за войну.

Ну и Путин тоже виноват. ДРУЗЕЙ всегда надо поощрять, им надо помогать, а с ВРАГАМИ надо бороться. А у Путина так: друг ты или не друг - но денежки гони!

Тот же газ Белоруссии можно поставлять по себестоимости, а вот Германии по рыночной цене, враждебно настроенной Польше и Прибалтике в три раза выше рыночной цены или вообще не поставлять.
 
Sergio
Польша считает, что украинские солдаты сражаются за право быть гомосексуалистами... Поздравляю, хлопцы... чи дивчины...

radius.kz/images/news/2022-09-26_131806.jpg
 
WoWaN

>Bolt-n-bolt написал:


Зеленский попросил у запада танки и самолеты, но ему дали пистолет с одним патроном!

News


Увы, Запад пошел по пути конфронтации - поставляются все более и более современные, все более мощные и все более дальнобойные образцы вооружений.

Снова происходит испытание терпеливости России... Россия по-прежнему пытаться взывать к разуму, так же, как и делала до начала СВО.

Что будет, когда Украину накачают новым ударным оружием, наемниками? Когда терпение России лопнет?

Что-то мне подсказывает, что тот апокалипсис, который в компьютерных играх и хорор-фильмах нам показывают, нам детской забавой покажется...

Вряд ли Казахстану удастся отсидеться в стороне...
 
MixaSU
Россию Путин растоптал... не думаю, что была нужда в сдаче Херсона - город вовсю укрепляли, Стремоусов рассказывал незадолго до своей гибели, что город сплошная крепость - неприступная. Угроза затопления - крайне надуманная. Даже если взорвать Каховскую ГЭС не наступит потопа, никого не смоет в море... Подвоз припасов и снабжение - самая нелепая глупость! Чем это было затруднено? Камазов нету? Или возить нечего - всю тушенку украли?!

ВСУ на Азовстали вон как долго держали оборону, без всякой поддержки и снабжения. А эти маминкины сынки, новый командующий - одним словом убогое )маты), генерал-обосрышь Суровкин
 
Pokemonka
Все сдают - везде бегут... Путин довел Россию до позора!
 
Viz-xxi-s
Позор
 
isabellawj1
Украинские военные преступники расстреляли 12 пленных российских солдат...










***

Изменил(а) Sergio, 19-11-2022 00:17

 
Перейти на форум: