Radius » Сайт - Форум - Мир » Новости со всего мира
 Распечатать тему
Эх, Америка!...
Radius
На фоне роста цен на топливо в США начали воровать бензин из машин

Способ простой до безобразия - аккумуляторным инструментом сверлится дырка в нижней части бензобака и под струю бензина подставляется какая-нибудь емкость - минута и бак пуст.


Вот и все. Как прижмет, мигом забываются "благородные позы" и болтовня о святой частной собственности!
 
Pokemonka
Я уверена, что все благополучие и все эти свободы и демократии в США держаться исключительно на печатании долларов. Как только нагрянет кризис, реальный, страна мгновенно покажет свое звериное рыло. Начнутся погромы и натуральное человеческое скотство.

Ведь американцы в большинстве своем невоспитанные и необразованные люди. Они лезут командовать, указывать России и помогать Украине, совершенно не зная где эта Украина, и кто такие эти украинцы - им нафига это? Но зато они правы всегда и всюду, они богоизбранные!

Слава Ухани!
 
Senegal-mart
Теперь в США дети сами могут выбирать мальчики они или девочки... кривые свободы, которые и Казахстан будет ОБЯЗАН принять, коли он так настырно стремится в ряды "всего цивилизованного человечества"... и однополые браки, и уроки гендерного равенства в школах, и возведение сексуальных меньшинств в ранг национального достояния...

Нравится не нравится - терпи моя красавица! Эти мировые ценности ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для всех "развитых" стран, по мнению Европы и Америки.
 
Sergio
В США в возрасте 79 лет умер актер Фред Уорд... Он сыграл множество ролей в кино, чаще всего это роли второго плана. Но играл и первые роли.

Например, помните фильм "Дрожь земли"?..

radius.kz/images/news_cats/rtuy56u56u7-2022-05-14_101914.jpg

Фред Уорд справа - играет роль Эла Бассетта, он снимался и во втором фильме "Дрожь земли 2: Повторный удар". Слева - Кевин Бэйкон...

Изменил(а) Sergio, 14-05-2022 10:24

 
Перейти на форум: