Бигус - мясо с капустой тушеные
|
|
AbbowYN |
Опубликовано 06-10-2022 14:22
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 61 Зарегистрирован: 11.11.16 |
Кто скажет хороший рецепт бигуса - тушенное мясо с капустой, иногда с картофелем. Блюдо польской, украинской, белорусской и русской кухни. А потом выберем лучший рецепт бигуса. |
|
|
WoWaN |
Опубликовано 11-10-2022 10:56
|
![]() Уже 10 постов написано! ![]() Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.07.18 |
А что там - ерунда! Тушим мясо, наполовину, потом лук и всякие приправы, потом капусту мелко накрошенную, томатную пасту - и все. Кто до какой степени любит тушить капусту... Но обычно еще минут 30-40... |
|
|
Radius |
Опубликовано 15-10-2022 13:57
|
![]() Главный кот ![]() Сообщений: 444 Зарегистрирован: 20.01.12 |
Тушеная капуста с мясом - зачем такие непонятные названия? Какие рецепты? Все крайне просто. Усложнение портит блюдо. |
|
|
MixaSU |
Опубликовано 12-11-2022 12:43
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 137 Зарегистрирован: 05.06.20 |
У меня от капусты поджелудочная болит... |
|
|
WoWaN |
Опубликовано 08-11-2023 12:46
|
![]() Уже 10 постов написано! ![]() Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.07.18 |
Лавровый лист когда вы кладете? И главное - убираете потом? Одни говорят это ерунда, другие настоятельно рекомендуют после некоторого времени, из готового блюда убирать лавровые листики... но зачем - никто толком и обоснованно не может объяснить. И анекдот в тему Полковник грозно спрашивает прапорщика - начальника столовой: - Товарищ прапорщик, почему вы в блюда не кладете лавровый лист? - Пробовал, товарищ полковник, не едят! |
|
|
Bi-sopla |
Опубликовано 12-11-2023 12:47
|
![]() Уже 10 постов написано! ![]() Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22.04.22 |
Я лавруху кладу сразу, как огонь выключаю, и укропчик тоже. И не убираю. Зачем? |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Artikel
Fotos
Eigene Seiten