Новость - молния!
|
|
Bivis |
Опубликовано 06-09-2023 08:35
|
Крутой кот Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30.07.20 |
Есть такой жанр журналистики - "Срочно в номер", ну вот и здесь. Новость !!! NEWS !!! Актёр Иван Охлобыстин заявил, что заслуженный артист России Михаил Ефремов, отбывающий срок в колонии Белгородской области, потерял нижние зубы. И они сейчас всем своим там бомондом ищут пути решения этой трагедии... Не знаю как вам - а мне наплевать на этого алкоголика-убийцу |
|
|
Bolt-n-bolt |
Опубликовано 10-09-2023 10:58
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 36 Зарегистрирован: 02.03.22 |
Настоящим президентом США является не Джо Байден, а тот человек, который контролирует его телесуфлер, такое мнение выразил Илон Маск |
|
|
MixaSU |
Опубликовано 16-09-2023 20:30
|
Крутой кот Сообщений: 158 Зарегистрирован: 05.06.20 |
Илон Маск интересный тип... или он хорошо эту роль играет. |
|
|
Sergio |
Опубликовано 02-11-2023 05:14
|
Администратор Сообщений: 148 Зарегистрирован: 23.12.19 |
Китайцы хоронят Android, ура BlueOS Компания из Китая vivo представила альтернативную Андроиду операционную систему BlueOS - которая может работать на всех устройствах, на которых работает Андроид. Разработчик уверяет, что в сравнении с Андроидом их ОС быстрее на 61%... BlueOS — первая в мире ОС, написанная на языке программирования Rust. Этот язык славится высокоэффективным использованием памяти и технологией предотвращения ошибок безопасности. Это хорошая новость! Конкуренция Андроиду необходима. Особенно сегодня, когда Запад вовсю пытается использовать свое превосходство и монопольное положение в некоторых областях высоких технологий. |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Сейчас металлопрокат х...
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...