Шнайдер Хост - все о хостинге, отзывы
|
|
Sergio |
Опубликовано 15-02-2024 15:50
|
Администратор Сообщений: 148 Зарегистрирован: 23.12.19 |
Начались проблемы с этим хостингом - Shneider Host ru Сайты могут долго не работать, какие-то непонятные вещи творятся. Хостинг изначально украинский был, потом стал украинско-российским, потом разделился на украинский и российский... но все расчеты через гривны... а сервера в дата-центрах России и Голландии... |
|
|
Sergio |
Опубликовано 22-02-2024 12:02
|
Администратор Сообщений: 148 Зарегистрирован: 23.12.19 |
Мне написали в ЛС - личном сообщении: Уходите. Я перенес уже три сайта на наш казахстанский хостинг. Конечно, у нас тоже не очень-то, потому что скромные предложения и технические возможности не ахти... да и цена ощутимо выше, чем у россиян. Но зато с оплатой проблем нет! |
|
|
earneni |
Опубликовано 28-02-2024 04:29
|
Юный кот Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28.02.24 |
Шнайдер хост - украинский хост-провайдер. Как началась заварушка в 2014 году заблаговременно создали подразделение в России. И не прогадали. Тем не менее - все равно это украинская компания и расчеты в гривнах... хотя вроде бы шнайдер-хост.ру - и вот из-за этого частенько проблемы с оплатой... Хотя надо отдать должное - билинговая система у них грамотно сделана! Масса вариантов для оплаты. Сервера в Санкт-Петербурге и Нидерландах. Расценки привлекательные. Вообще - неплохой хостинг. А то, что лихорадит... не их вина - времена нынче такие паскудные! Отдельно хочу сказать о техподдержке - грамотно и оперативно решают проблемы. Здесь у меня всего пару раз были проблемы... и это при том, что я с ними работаю уже около 10 лет! Изменил(а) Sergio, 28-02-2024 11:22 |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Сейчас металлопрокат х...
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...