Radius » Сайт - Форум - Мир » Новости со всего мира
 Распечатать тему
Зеленский президент или узурпатор?
Samuelinomb
Как известно, полномочия президента Украины В. Зеленского официально истекли 20 мая сего года. И он юридически больше не глава государства. Неважно, что Запад решил его "и дальше считать президентом", неважно, что какие-то бюрократические конторы тоже заявили, что по-прежнему считают его президентом и что сам Зеленский объявил себя - "я по-прежнему президент" - есть Конституция Украины.

И есть еще другой момент - официально ВОЙНА на Украине не объявлена. Ни Москвой ни Киевом. Введено чрезвычайное положение? - А на каком основании? А - "вторжение российской армии на территорию Украины?" - так где она тогда "Идет война священная?"... Почему пан Зеленский типа не ведет войну за независимость? И почему тысячи и тысячи граждан Украины лежат в земле сырой? И как быть с тем, что Киев регулярно принимает от российского Газпрома и газ на свои нужды и жирные деньги за транзит газа по своей же территории? Так что на лицо явная узурпация власти. Зеленскому, как в том анекдоте, надо либо крестик снять, либо тазиком прикрыться!

И данное положение полностью перечеркивает саму возможность мирного договора - Зеленский был не правомочен ничего подписывать, что всегда может объявить следующий президент Украины (и он обязательно это скажет!). И все это прекрасно понимают в России, потому ни Москва ни посредники по возможному заключению мира, этот вариант "с Зеленским" даже не рассматривают.

Да и сам Зеленский сам себе (и всем прочим) указом запретил даже говорить о мирном договоре - он мечтает о полной капитуляции Москвы...

Что дальше? Запад перешел все "красные линии", которые без устали рисует Путин и его приближенные. Никаких, даже демонстративных мер, Москва не принимает, несмотря на то, что весьма грозно хмурит брови и грозится возмездием. Запад это понял и идет на полных парах, крушение Украины во многом станет крушением и для них самих.

Что еще остается сделать Западу, что может коренным образом изменить катастрофическую обстановку на фронте СВО - что позволит победить? Как думает США и некоторые лидеры стран НАТО... Только одно - поставка Киевскому режиму ядерного оружия, так как никакие поставки обычного оружия целей и близко не достигают.

Но - страшновато... Запад не раз убеэжался, что их недооценка России, выходит им боком... Даже анонимная и негласная передача ядерного оружия и средств его доставки Украине, может привести к глобальной ядерной войне. И даже если нынешняя власть в Кремле по своей известной привычке не решится симметрично ответить, как Запад еще надеется - Москва ответит, но снова ударит по украинским городам... а они отсидятся в сторонке, типа - мы не при чем. 100% в России найдутся другие силы, которые самостоятельно нанесут удар возмездия по странам НАТО...

Вот и все, что означает судорожное цепляние Зеленского за президентский трон.

И как вариант, думаю, Зеленский это отлично понимает - физическое устранение его станет решением большинства проблем, которые потрясли мир в связи с этим конфликтом... Где украинская сторона - всего лишь инструмент и расходный материал в противостоянии России и США (с союзниками).

***

Изменил(а) Radius, 22-05-2024 11:56

 
WoWaN
Он теперь никто - пшик.
 
Перейти на форум: