Radius » Всякое такое разное » Кулинария
 Распечатать тему
Моцарелла - что приготовить?
Paranoid-X
Есть сыр Cheese House Pro Mozzarella Pizza - сделано в России, в Белгрородской области, на "Ровеньки - маслосырзавод" - это такой батон, типа колбасины, весом 1 килограмм.

Внутри белая пластичная масса, мягкая, липнет к ножу... самое неприятное для меня!

И вот думаю - что из него можно приготовить? Пробовал пиццу, но что-то слишком он мягкий... хотя и не плохо, и плавится легко. Но мне по вкусу несколько иные сыры для пиццы нравятся.

Бутерброды - этакие маленькие пиццы... кусочек хлеба, с колбаской или шпротиной, веточка укропа, веточка петрушки и кусочек моцареллы. В духовку и вот - закусь! Неплохо... но возня утомляет.

Может кто знает какие свои особые интересные рецепты на эту моцареллу?

Раньше брал натертую соломкой, так она совсем другая была и по вкусу и по характеристикам!

Может суп какой или пюре... туда сгодится?

*
 
Перейти на форум: