Моцарелла - что приготовить?
|
|
Paranoid-X |
Опубликовано 08-01-2025 17:37
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 52 Зарегистрирован: 24.10.21 |
Есть сыр Cheese House Pro Mozzarella Pizza - сделано в России, в Белгрородской области, на "Ровеньки - маслосырзавод" - это такой батон, типа колбасины, весом 1 килограмм. Внутри белая пластичная масса, мягкая, липнет к ножу... самое неприятное для меня! И вот думаю - что из него можно приготовить? Пробовал пиццу, но что-то слишком он мягкий... хотя и не плохо, и плавится легко. Но мне по вкусу несколько иные сыры для пиццы нравятся. Бутерброды - этакие маленькие пиццы... кусочек хлеба, с колбаской или шпротиной, веточка укропа, веточка петрушки и кусочек моцареллы. В духовку и вот - закусь! Неплохо... но возня утомляет. Может кто знает какие свои особые интересные рецепты на эту моцареллу? Раньше брал натертую соломкой, так она совсем другая была и по вкусу и по характеристикам! Может суп какой или пюре... туда сгодится? * |
|
|
Fingal |
Опубликовано 10-01-2025 12:00
|
![]() Уже 10 постов написано! ![]() Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10.01.24 |
Пиццу или разные закуски. Я не беру этот сыр - дорого и по вкусу какая-то дрянь неопределенная. |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Artikel
Fotos
Eigene Seiten