Дизентерия - методы лечения
|
|
Radius |
Опубликовано 01-02-2025 20:56
|
Главный кот Сообщений: 537 Зарегистрирован: 20.01.12 |
Как только потеплеет и появятся первые плоды, фрукты или овощи... начнется время дизентерии. Даже просто - сядет муха на вашу еду (привет фастфуды!) и вы запросто можете заболеть этой неприятной и опасной болезнью! Разумеется, официальная медицина знает как диагностировать и максимально быстро вылечить эту болезнь... Но стоит знать и методы народной медицины, которой лечились наши предки. * Травы целебною силы богаты Когда началась война, мне было три годика. Помню, немцы гнали стариков, женщин с маленькими детьми. Этих людей называли беженцами. Дети болели дизентерией, умирали. Сразила болезнь и меня, умерла бы, но спас меня немецкий врач, указав на траву — гулявник лекарственный. Благодаря этой травке, начала поправляться. Все время лежала, пробовала встать на ноги, но падала. Также было страшное истощение организма. Немецкий врач однажды пришел узнать о моем самочувствии. Как раз поспевали яблоки сорта «Белый налив». Сорвал он яблоко и очистил его. Само яблоко выбросил, а очистки дал мне. После этого так мне кожицу яблок и давали, заставляя ее кушать, пока самостоятельно ходить не начала. Детство было очень трудным: всю войну жили в погребах да землянках. Голод и холод преследовал нас. Отец мой погиб на фронте, мама сильно болела. Не знаю, как бы и выжили, если бы родственники отца не помогали. Из-за того, что здоровье было слабое, болезни появлялись одна за другой, а из лекарств — одни травы. С тех пор я душевно чувствовала каждую травинку. Знаю, где какая травинка растет и как ее применить. Постоянно травами лечусь. * |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Кроме того, этот сильн...
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Artikel
Влияние «Тенистого» на...
Индийский лук Летом...
Лишай и зуд – девясил ...