Radius » Всякое такое разное » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Дизентерия - методы лечения
Radius
Как только потеплеет и появятся первые плоды, фрукты или овощи... начнется время дизентерии. Даже просто - сядет муха на вашу еду (привет фастфуды!) и вы запросто можете заболеть этой неприятной и опасной болезнью!

Разумеется, официальная медицина знает как диагностировать и максимально быстро вылечить эту болезнь... Но стоит знать и методы народной медицины, которой лечились наши предки.

*

Травы целебною силы богаты

Когда началась война, мне было три годика. Помню, немцы гнали стариков, женщин с маленькими детьми. Этих людей называли беженцами. Дети болели дизентерией, умирали. Сразила болезнь и меня, умерла бы, но спас меня немецкий врач, указав на траву — гулявник лекарственный. Благодаря этой травке, начала поправляться. Все время лежала, пробовала встать на ноги, но падала. Также было страшное истощение организма.

Немецкий врач однажды пришел узнать о моем самочувствии. Как раз поспевали яблоки сорта «Белый налив». Сорвал он яблоко и очистил его. Само яблоко выбросил, а очистки дал мне. После этого так мне кожицу яблок и давали, заставляя ее кушать, пока самостоятельно ходить не начала.

Детство было очень трудным: всю войну жили в погребах да землянках. Голод и холод преследовал нас. Отец мой погиб на фронте, мама сильно болела. Не знаю, как бы и выжили, если бы родственники отца не помогали. Из-за того, что здоровье было слабое, болезни появлялись одна за другой, а из лекарств — одни травы. С тех пор я душевно чувствовала каждую травинку. Знаю, где какая травинка растет и как ее применить. Постоянно травами лечусь.

*

Перейти на форум: