Radius » Всякое такое разное » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Язва желудка - как лечить её травами?
Radius
Язву желудка не всегда может вылечить официальная медицина... Многие люди страдают от нее годами и часто она заканчивается плачевно.

Люди лечатся у врачей и прибегают к народной медицине. Благо она может что предложить. Здесь мы будем собирать все советы и рекомендации, а также рецепты. Надеемся и вы поможите - это полезное и нужное для людей дело!

*

Язва желудка и народная медицина – как лечат?

Я много лет страдала болезнью желудка, лечилась, мучалась... А в исцелении помог один рецепт, который передал мне один старый лекарь, лечивший российских солдат от язвенной болезни еще в империалистическую войну 1914 года. Применяется он только при повышенной кислотности.

Вот этот рецепт:

Взять сухой травы (все в равных частях — по 5 г): хвоща полевого, череды, деревия, спорыша, корня аира, ромашки и зверобоя. Этот сбор трав измельчить, перемешать и настоять на 2 л казенной водки (лучше «Пшеничной») в течении 19 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Пить по 30 мл за 15 минут до еды 3 раза в день. Строго придерживаться этой рекомендации!

После каждого приема настойки лягте на диван и покачайтесь несколько раз, чтобы лекарство равномерно распределилось в желудке. Как выпьете всю настойку, в пищу можно употреблять любые продукты, но в ограниченном количестве.

Для уверенности курс лечения можно повторить через полгода. И вы забудете о своей язве.
Я испытала это лечение на себе, а позже по моей рекомендации излечились многие больные.

Лечитесь и будьте здоровы.

Галина Матвеевна Доценко

Перейти на форум: