Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 19

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии

Кофемашины и другое оборудование для баров и ресторанов

Высокотехнологичное барное оборудование

 

Грамотно оборудованное барное пространство – залог успеха бизнеса в сфере общественного питания. Рабочие места для сотрудников должны быть удобными, а оснащение – современным, функциональным, простым в уходе. Эти характеристики напрямую влияют на качество, скорость обслуживания клиентов.

Оборудование для коктейлей, смузи, чая и кофе

Кофемашина Dr. Coffe

В базовый набор инвентаря входят приспособления:

  1. Миксеры: смешивают молочные, алкококтейли, образуют пышную пенку
  2. Блендеры: взбивают безалкогольные, алкогольные напитки, измельчают орешки, ягоды, фрукты
  3. Соковыжималки: выжимают сок из овощей, фруктов
  4. Кофемашины: готовят кофе из натуральных компонентов
  5. Кофемолки: перемалывают кофейные зерна (бывают встроенными в кофемашины)
  6. Ледогенераторы, льдодробилки: дробят лед, производят крошку различной конфигурации: кубики, хлопья, снежинки, гранулы и т.д.
  7. Водонагреватели: накопительные/проточные кипятильники сокращают время приготовления блюд, экономят электроэнергию.

Высокотехнологичные приборы отлично смотрятся в любом интерьере. Правильно подобранная техника создает комфортную атмосферу для повышения продуктивности персонала.

На что обратить внимание при выборе

Планируя покупку профессионального оборудования, следует учитывать ряд факторов:

  1. Формат заведения
  2. Размер кухонного помещения
  3. Планируемое число посадочных мест
  4. Ассортимент меню

Определив вместимость будущего кафе/бара, можно оценить нагрузку, которая ляжет на технические устройства. Важно не забывать и об удобстве сотрудников. Размер, количество приспособлений должны соответствовать площади кухни с тем, чтобы команда имела свободное пространство для перемещения.

Выбирая между модификациями электротехники, следует обратить внимание на их производительность. При планировании необходимо добиться баланса качественных показателей продукции со скоростью ее производства.

Состав, количество позиций в меню – один из важнейших аспектов при подборе необходимого техоборудования. Экономию места обеспечивают многофункциональные агрегаты, сочетающие в себе функционал нескольких устройств.

Где купить

«Компания БИО» предлагает большой перечень высококлассной техники для ресторанов, кафе, баров, точек быстрого питания. Профессиональная техника от лучших европейских и китайских брендов поможет реализовать самый амбициозный проект в пищевой индустрии. Есть готовые решения для начинающих рестораторов. Вся реализуемая продукция сопровождается пакетом сервисных услуг, включая гарантийные, пусконаладочные мероприятия. Прямое взаимодействие с производителями позволяет осуществлять контроль за качеством поставляемых товаров.

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 1.11 секунд - 31 Запросов
6,109,197 уникальных посетителей