Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
10% [3 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
32% [10 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
10% [3 Голосов]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
23% [7 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
16% [5 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
10% [3 Голосов]

Голосов: 31
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 582
> Новый пользователь: vadik

Счетчики





Яндекс.Метрика



Интересное






 


Установка

 

Спутникового

 

Телевидения

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

8701-245-8183


Настройка

Шаринг

Карточки

Оплата

Продление


Google

Прохождение игры Fallout 3 Operation AnchorageПечать

Прохождение игры Fallout 3 Operation Anchorage (Операция Анкоридж)

 

В данном прохождении есть некоторые спроные моменты, лично я проходил этот аддон немного иначе и в финале у меня тоже все произошло по другому - сплошная бойня с "Братством стали"...

 

Fallout 3: Operation Anchorage — это загружаемое дополнение для нашумевшей постядерной игры Fallout 3. Если вы установили аддон, то, скорее всего, вы уже прошли оригинальную игру, поэтому не стоит тратить время на описание прохождения самого начала, в убежище, где, по сути, просто происходит обучение и начальная настройка героя. Эта часть игры всё равно абсолютно одинаковая, так как аддон включён в саму игру.

 

Итак, ближе к делу. Начните с того, что идите в сторону поселения Мегатон. Не доходя до конца своего пути, вы получите сообщение о том, что была поймана новая радиоволна — Outcast Distress Signal (сигнал бедствия Изгоев). Если вы настроитесь на неё, то получите новый квест, и с этого, собственно, вы начнёте свое прохождение Operation Anchorage.

 

Снова в путь. Теперь идите по карте в район завода Ред Рейсер и постарайтесь в самом конце не попасть под пули, а то ведь обидно будет быть подстреленным в самом начале. Найдите эдакую неприметную дверь и заходите внутрь помещения. Идите дальше по мрачным коридорам, кроме нескольких мутировавших людей, которые вас может быть, даже не заметят, вам там абсолютно некого бояться. Но, я думаю, что вы не из трусливых и благополучно пройдете эту территорию. Найдите железную решётку, за которой находится сломанный эскалатор.

 

После этого вы получите сообщение о завершении одного квеста и автоматически получите новое задание — найти базу изгнанников. Когда вы достигните её, вас спросят, что же вы тут делаете, лично я ответил, что пришёл на помощь. После непродолжительного разговора, вы получите уведомление об окончании ещё одного задания из данного дополнения.

 

Идите к лифту и спускайтесь вниз. Там вам прикажут следовать за проводником, который представит вас командиру. Кстати, постарайтесь не делать глупостей, я совершенно случайно выстрелил и, совершенно случайно, попал в одного из изгнанников, ой, что там потом было! Итак, поздравляю, вы наняты и уже получили первую работёнку. Для начала вам нужно проследовать за проводником в симуляторную комнату.

 

Там вам нужно будет поговорить с работницей этого немного необычного заведения и переодеться в одежду под названием Neutral Interface Sute, после чего вы можете спокойно ложиться в капсулу. Учтите, если вы погибните в виртуальном мире, то и в реальном тоже умрёте, так что делайте выводы, господа.

 

Симулятор перенесёт вас, на Аляску, собственно в Анкордж, в две тысячи шестьдесят шестой год, год в котором коммунистический Китай оккупировал эту местность. Там вам прочитает краткий инструктаж и тут же убежит сержант изгоев. Ну а вы идите по тропинке вперёд, пока не столкнётесь с китайским солдатом (тоже виртуальным, вы ведь помните, что после атомной войны никаких войск не осталось и вообще — всё это матрица). Кстати, если не хотите вступать в бой, то можете воспользоваться специальным приспособлением, которое временно сделает вас невидимым. В любом случае двигайтесь дальше до тех пор, пока не встретите вновь вашего сержанта США, который спрыгнет буквально с потолка, и держите все время ухо востро и будьте начеку.

 

Пройдя через череду помещений, вы вновь окажетесь на свежем воздухе. Тут ваша задача снова изменится — думаю, вы уже успели заметить артиллерийские пушки (их всего-то навсего три штуки), вам, конечно же, нужно взорвать их, да еще при этом необходимо уцелеть. Сложная задачка, не правда ли? А для того чтобы выжить, бегите как можно дальше и быстрее со всех ног, сразу же после того, как заложите взрывчатку, потому что взрыв происходит уже через двадцать секунд. Видите, как все просто.

 

Сразу после этого симулятор отправит вас побеседовать с каким-то там генералом, выслушайте его брифинг и снова поговорите с сержантом (сплошные беседы). Вам нужно будет укомплектовать команду и отправится воевать. Сделать это можно в одном из терминалов.

 

Собственно, после разговора с командой, последняя сразу убежит (воевать там, где вы им прикажете), что может быть даже и к лучшему — никто не будет путаться у вас под ногами. Итак, ситуация такова: у вас два обязательных задания. Начать проще всего с захвата комплекса зданий Пост Прослушки, так как он находится к вам ближе всего. Идите прямо туда, ни куда не сворачивая и не отвлекаясь, и заходите в главный вход (ведь вы же не боитесь врага?). Будьте предельно внимательны, так как здесь очень много невидимых вам врагов. В общем, выполнить и это задание не столь уж и сложно, вам лишь нужно последовательно пройти через все помещения и столь же последовательно перебить всех врагов, встречающихся на вашем пути. Таким образом, когда вы доберётесь до крыши, вам поступит сообщение о выполнении задания, после чего вас самым наглым образом телепортируют в штаб (вы же ведь помните, что находитесь в симуляторе).

 

Теперь вам предстоит взорвать две цистерны с горючим в депо Химер, это даст преимущество перед врагом. Химеры это такие своеобразные мерзкие танки, которые своими энергетическими лучами доставят вам ещё ту уйму хлопот. Да, чтобы пройти к точке назначения, вам придется пересечь окоп, по которому, не прекращая, ведётся артиллерийский огонь. Здесь, для того чтобы выжить, нужно быть очень аккуратным. Кстати, в конце вас поджидают вездесущие китайские солдаты, а ещё, чуть повыше, по вам откроют огонь сами танки Химер. Надо сказать, что их атаки (синий лазерный луч) наносят довольно таки значительный урон, а при длительном воздействии картинка на мониторе тоже начинает расплываться и герой начинает медленнее ходить (но вы же предупреждены?).

 

Затем вы сможете вновь нырнуть в уютный окоп, в котором хоть и безопаснее, но не на много. Основная ваша задача сейчас не воевать с противником, а найти Депо. Кстати, тут вы не одни — вокруг, полно американских солдат. Чтобы не заблудиться, всё время ориентируйтесь на карту и, в конце концов, вы достигните точки назначения, по пути вы можете встретить бойцов вашей ударной группы и снова отправить их воевать, туда, куда вам надо.
Когда цистерны будут взорваны, вас снова, тем же наглым способом, вернут в полевой штаб армии США, и вы вновь получите задание. Для начала лёгкое — отключить пульсовое поле. Пульсовое поле — это почти то же самое, что и минное, только с электрическим зарядом. Отключить его можно на аванпосту, который так же расположен рядом. Затем вам предстоит отбить захваченный китайскими войсками комплекс, который находится как раз за пульсовым полем. Идите туда.

 

Примите к сведению, что у входа, который, прямо на ваших глазах, взорвут товарищи по оружию, немного фонит радиацией. Собственно, тут самая простая часть операции — вам нужно войти через главный ход во двор штаба и убить генерала Цинзая, который очень быстрый, но вооружён лишь саблей (ну куда ж ему против вас с одной лишь саблей, хоть и электрической). Кстати, можно попробовать предложить ему добровольно сложить оружие, при высокой степени прокачки красноречия, кончено (может быть у вас и получится), у меня это не вышло и пришлось его уничтожить, физически.

 

Сразу после этого к вам подойдёт генерал армии США Чейз и скажет вам об окончании симуляции. Вы снова окажетесь у изгнанников на базе. С вами поговорит их командир и поблагодарит за помощь, так же он пообещает вас хорошо отблагодарить. Выходите и берите в арсенале всё, что только пожелаете. Самое ценное, что тут можно найти, так это энергетическая броня, Огнемёт, Пушка Гаусса и меч Цинзая, какой-то китайский пистолет, а так же множество образцов других, не менее интересных орудий и боеприпасов.

После этого, можете идти, куда душе угодно, вы свободны, вы помогли изгоям и сами обогатились, так как на этом прохождение Fallout 3: Operation Anchorage заканчивается.

Эдуард Гольфельд специально для 8disk.net

#1 | Serger March 28 2019 00:11:29
Хорошая игра, но DLC не очень...

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

ВидеонаблюдениеПечать

Безопасность

Установка камер видеонаблюдения - безопасность, решения "умный дом", все под ключ - от эконом до элит вариантов...

Время загрузки: 0.10 секунд - 68 Запросов
2,210,018 уникальных посетителей