Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 639
> Новый пользователь: Paranoid-X

Счетчики





Яндекс.Метрика

Громкоговорящая связь через мини АТСПечать

Громкоговорящая связь через мини АТС

 

Существует выражение - "Кто владеет информацией, тот владеет миром", однако более важное - это владеть средствами связи, которые доносят до вас информацию, а вы в свою очередь можете ее распространять.

 

Актуальность средств связи стала более чем очевидной в наше время, когда карантинные ограничения, связанные с пандемией коронавируса, резко сузили возможности непосредственного "прямого" управления...

 

Организация связи на предприятии

 

Преимущества мини АТС перед обычной городской АТС неоднократно описаны, например, здесь вы может ознакомиться в полном объеме. Это и финансовая выгода, и независимость от сторонних служб, и безопасность, гибкость и масса прочих моментов.

 

Компактная, но мощная мини АТС обеспечивает практически любые нужды современного предприятия, организации, как частной, так и государственной. Масштабируемость - это означает успешную работу, как в малых, так и в больших объемах. Легко модернизируется установкой дополнительных блоков - установка плат с дополнительными функциями и портами для подключения новых устройств.

 

Максиком - Типовая схема подключений АТС Maxicom

 

Ассортимент задач также весьма широкий, со многими специфическими функциями, которые недоступны (либо крайне дорогостоящие) в случае использования обычной городской АТС. Помимо собственно телефонии или конференц-связи, можно реализовывать системы безопасности, громкоговорящие системы...

 

Громкоговорящая связь - ГГС

 

Одна из востребованных функций на современных предприятиях, в организациях и так далее. Это крупный супермаркет, где надо сделать сообщение для работников и посетителей... или заводской цех... или школа с ее многочисленными классами... вокзалы, рынки, театры... вариантов уйма! Многие для этого используют какие-то отдельные решения, зачастую организованные самодеятельно, как говориться - "на коленке, из того что было"... Не удивительно, что зачастую эти системы громкоговорящей связи, а попросту средства оповещения, не работают как надо... и бывает крайне сложно понять, что там за шум из динамиков...

 

Конечно, подобные системы не способны на даже на примитивную дуплексную (двустороннюю) громкую связь... В этом безусловное преимущество и высокая эффективность мини АТС Максиком от компании Мультиком!

 

Используя ценный опыт

 

Известно, что практически все военные предприятия в Советском союзе имели свои автономные АТС, на заводах успешно функционировала внутренняя связь, причем был выход и на обычные городские номера (внешняя связь). Эти АТС также обеспечивали системы громкой связи, была и конференцсвязь, и системы оповещения и безопасности. 

 

Этим достигалась полная секретность, отсутствие утечки информации, работники "не висели" на телефоне часами в праздных разговорах... Легко и быстро делались локальные изменения, модернизация и прочее.

 

Система внутренней связи мини АТС Максиком

 

Конечно, в те времена АТС занимали громадные помещения, там стоял грохот от сотен и тысяч реле (правда потом появились и электронные, бесшумные)... Современная мини АТС имеет компактные размеры - меньше компьютерного системного блока! При этом ее функционал выше, качество связи, разумеется, тоже.

 

Современные предприятия, так или иначе, придут к пониманию всех выгод офисной мини АТС, и здесь вся суть в том - кто раньше? А кто раньше, тот и получит все преимущества перед другими.

 

Удачи вам!

 

 

***

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.19 секунд - 52 Запросов
3,457,058 уникальных посетителей