RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 717
> Новый пользователь: Chesterses

Счетчики





Яндекс.Метрика

Максиком - российские мини АТСПечать

Сделано в России! Современные мини АТС

 

Санкции Запада, безусловно, наносят вред экономике Российской Федерации, но нет худа без добра, как говорят издавна в народе. Недальновидная политика иностранных политиков подстегнула производство отечественных товаров, в том числе и в сфере высокотехнологичной - в электронике, в теле- и радиокоммуникациях.

 

Любые масштабы

 

Компания Мультиком является не новичком в своем деле - это оборудование для связи, мини АТС, системы оповещения и так далее - https://www.multicom.ru/o-kompanii/razrabotano-dlya-rossii/. Современные и ничем не уступающие зарубежным аналогам решения этой компании предпочтительны для российской действительности, и для стран бывшего СССР - простые и крайне надежные, легко модернизируемые и расширяемые, не требующие высокозатратного обслуживания и традиционно доступные по ценам.

 

Преимущества мини АТС Максиком от компании Мультиком, Россия

 

Это оборудование используется как в обычных жилых домах с минимумом жильцов, до заводов и фабрик, аэропортов и вокзалов... как в частном владении, так и в государственных ведомствах. В том числе силовых.

 

Кто-то производит, кто-то клеит ярлыки

 

В отличие от многих "производителей", компания Мультиком является и разработчиком и производителем, успешно выдерживающая конкурентную борьбу и без санкционных ограничений.

 

Не секрет, что сегодня весьма многие компании, имеющие в штате 3, 5, 10 сотрудников попросту заказывают товар у китайских ОЕМ-производителей, оговаривая нанесение своих логотипов и маркировок на корпуса изделий и на упаковку товара... В этом нет ничего оригинального - именно таковы знаменитые западные бренды, в большинстве своем. Зачастую эти "матерые производители" не способны оказать даже простой технической поддержки своим клиентам...

 

Именно это и становится причиной многих проблем у конечного потребителя. Получить помощь от такого производителя либо невозможно, либо это будет крайне дорого. И вот оборудование, разрекламированное и дорогое, лежит мертвым грузом на складах, порою из-за пустяковых проблем.

 

В этом еще один плюс Максикома!

 

Мини АТС Максиком имеют отличное сервисное обслуживание специалистами, и не только в период гарантийного срока. Лозунг "Мы своих не бросаем" - это не просто маркетинговая фраза. Это реальное действие, которое оценят клиенты во всей Российской федерации.

 

Впрочем, как и клиенты в Казахстане и Белоруссии, в любой другой стране, которые приобретут это оборудование.

 

Удачи вам, и надежной связи!

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 52 Запросов
3,890,623 уникальных посетителей