Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 5

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 631
> Новый пользователь: CharlesFulty

Счетчики





Яндекс.Метрика

Умер капитан Маузер из Полицейской академииПечать

Умер капитан Маузер из Полицейской академии

 

В США на 85 году жизни умер актер Арт Метрано которого все мы помним по роли капитана Маузера в фильме Полицейская академия часть 2 и часть 3...

 

Арт Метрано родился 22 сентября 1936 года в Нью-Йорке, США. Умер 8 сентября 2021 года - Авентура, Флорида, США

 

Артур Метрано был американским актером и комиком, наиболее известным по роли лейтенанта / капитана Маузера в Полицейской академии 2 и Полицейской академии 3. За годы своей карьеры 1961-2008 годы, сыграл более 30 ролей в кино, кроме того активно играл в театре, снимался на телеыидении...

 

Первой ролью Метрано в кино была роль водителя грузовика в триллере времен Холодной войны 1961 года «Ракетная атака на США». Среди появлений Метрано на телевидении были эпизод «Айронсайд» в 1968 году, эпизод «Заколдованные» в 1968 году, эпизод «Практика» 1976 года и «Улицы Сан-Франциско». В 1977 году он был постоянным участником съемок недолгой ситуационной комедии CBS «Любит меня или не любит». Он также часто появлялся на ток-шоу и развлекательных шоу в начале 1970-х, особенно в The Tonight Show, как «фокусник», выполняющий абсурдные трюки, например, заставлял пальцы «прыгать» из одной руки в другую, постоянно напевая бессмысленную музыкальную тему - "Fine and Dandy", композиция Кей Свифт начала 1930-х годов. В начале своей карьеры Арт работал с Диком Тауэрсом, певцом и артистом.

 

Возможно, лучше всего запомнилась роль Метрано в 1985 году как Lt./Capt./Cmdt. Маузер в Police Academy 2 и ее продолжении 1986 года Police Academy 3.

 

Умер капитан Маузер из Полицейской академии - Арт Метрано

 

После несчастного случая, произошедшего при падении в 1989 году, появление Метрано на экране стало редким. Однако через год, после реабилитации, он вернулся на телевидение и продолжал появляться в гостях и играть небольшие роли до тех пор, пока в 2001 году не ушел на пенсию. В период с 1993 по 2001 годы Метрано нечасто гастролировал в персональном шоу под названием «Евреи не принадлежат к лестницам». «Случайная комедия», которая собрала более 75 000 долларов на проект «Поддержка травм спинного мозга», на покупку костылей, инвалидных колясок и принадлежностей для людей с ограниченными возможностями. После последнего ограниченного набора шоу в 2008 году Метрано ушел в отставку.

 

В декабре 2007 года Метрано подал в суд на Сета Макфарлейна, продюсеров и студию телешоу Family Guy, заявив о нарушении авторских прав и требуя возмещения ущерба, превышающего два миллиона долларов. Костюм был поверх фрагмента "визитки" из мультфильма "Стьюи Гриффин: Нерассказанная история" 2005 года, где Стьюи намекает на чудеса Иисуса Христа, которые "немного преувеличены". В кадре показано, как Иисус выступает перед группой испуганных зрителей во время выступления Метрано: заставляя его пальцы прыгать между руками, напевая «Fine and Dandy». Дело было урегулировано во внесудебном порядке в 2010 году, сроки не разглашаются.

 

Личная жизнь

 

Метрано был родом из Бруклина, Нью-Йорк, но жил в Авентуре, Флорида, со своей второй женой Джейми Метрано. У него было четверо детей. После выхода на пенсию, Метрано владел магазином йогуртов.

 

В сентябре 1989 года Метрано сломал шею и серьезно повредил спинной мозг, упав с лестницы во время работы над своим домом. Первоначально он был парализованным, позже он восстановил способность пользоваться руками и ногами и смог ходить на короткие расстояния с помощью костылей, хотя регулярно использовал моторизованное инвалидное кресло.

 

8 сентября 2021 года Метрано умер в своем доме в Авентуре естественной смертью. Ему было 84 года.

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,347,549 уникальных посетителей