Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 4

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 636
> Новый пользователь: BagsTonc

Счетчики





Яндекс.Метрика

10 гангстеров Нью-ЙоркаПечать

10 предполагаемых бандитов Нью-Йорка, включая босса преступного клана Коломбо, обвиняются в вымогательстве и рэкете

 

НЬЮ-ЙОРК - Десять известных бандитов Нью-Йорка были арестованы во вторник 14 сентября в рамках широкомасштабного дела о вымогательстве и рэкете, сообщила исполняющая обязанности прокурора США по Восточному округу Нью-Йорка Жаклин Касулис.

 

Обвинение по 19 пунктам было предъявлено 14 обвиняемым, включая босса преступного клана Коломбо Эндрю «Муш» Руссо и младшего босса Бенджамина «Бенджи» Кастеллаццо.

 

По данным офиса Касулиса, еще семь обвиняемых являются предполагаемыми членами или сообщниками преступного клана Коломбо, а один - членом преступного клана Бонанно.

 

«Сегодняшние обвинения описывают давнюю, безжалостную схему со стороны администрации преступного клана Коломбо, его капитанов, членов и сообщников, сговора с целью установления контроля над руководством профсоюза, угрожая нанести телесные повреждения одному из его высокопоставленных лиц, чиновников и разрабатывает схему для отвлечения и отмывания средств контрактов с поставщиками из своей программы медицинского обслуживания. Кроме того, для собственного обогащения обвиняемые сговорились участвовать в вымогательском ростовщичестве, отмывании денег и мошенничестве, а также в торговле наркотиками», - говорится в заявлении Касулиса. «Это Управление и его партнеры в правоохранительных органах привержены ликвидации семей организованной преступности, устранению их коррумпированного влияния в наших общинах и защите независимости профсоюзов».

 

Обвинения включают в себя трудовой рэкет, включающий несколько предикатных актов сговора с вымогательством, попытки вымогательства и вымогательства, вымогательство в сговоре с целью получения кредита, вымогательство взыскания кредита и сговор по отмыванию денег.

 

Десять известных бандитов Нью-Йорка были арестованы во вторник

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,389,470 уникальных посетителей