Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 636
> Новый пользователь: BagsTonc

Счетчики





Яндекс.Метрика

По 100 тысяч рублей... но не всем!Печать

По 100 тысяч рублей... но не всем!

 

по 100 тысяч рублей могут получить вакцинировавшиеся от КВИВ России разыгрывают денежные призы среди вакцинировавшихся от коронавируса. Первый этап розыгрыша уже завершен. Деньги придут на карту счастливчикам автоматически...

 

Правительство России рассказало о завершении первого этапа распределения денег между гражданами, которые прошли курс вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Денежную выплату обещали россиянам, которые сделали прививку от COVID-19 до сентября. На днях среди всех прошедших полный курс вакцинации случайным образом программа выбрала 500 счастливчиков.

 

Конечно, в массе людей - это мелочь, и даже разжигание нездорового азарта... Тем не менее, выиграть такую сумму - очень приятно.

 

В Казахстане, где принято всегда бахвалиться тем, что "мы впереди всех", скромно помалкивают... Как и по поводу недавно проведенной выплаты всем российским пенсионерам по 10 тысяч рублей. Многие пенсионеры в РК ожидали нечто подобное. Увы, денег на это у государства нет (денег не хватает на общественные сортиры по 10 миллионов каждый!)...

 

Но и многие россияне считают эту затею мошенничеством, где все выигрыши давно уже распределены между своими, а суть акции - реклама от производителей вакцин, которые имеют с этого бизнеса бешеные деньги!

 

 

***

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,389,361 уникальных посетителей