Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 636
> Новый пользователь: BagsTonc

Счетчики





Яндекс.Метрика

А что с Касперским? - взгляд из СШАПечать

А что с Касперским? - взгляд из США

 

Сейчас, как и 30, как и 50 лет назад, в Америке Холодная война не окончена. Население США по-прежнему легко внушаемое и манипулируемое. Люди, в целом неплохие, но как дети...

 

Антивирус из Кремля?

 

Поскольку компания была в новостях последние несколько лет, давайте поговорим о «Лаборатории Касперского» - в частности, о федеральном запрете, который запрещает правительственным агентствам США использовать продукты «Лаборатории Касперского».

 

Базирующаяся в Москве Лаборатория Касперского на протяжении многих лет производит одни из лучших антивирусных программ для корпоративных антивирусных программ и домашних заказчиков. Но в 2017 году правительство США запретило программное обеспечение Касперского на компьютерах федерального правительства из-за предполагаемых связей между Касперским и правительством России.

 

Примечательно, что запрет не распространяется на ее потребительские товары . Но, как и в случае с китайской компанией Huawei , остается вопрос: если федеральное правительство не считает, что продукты достаточно безопасны для его собственных устройств, следует ли потребителям избегать их?

 

Везде Путин с Наганом...

 

В заявлении, направленном CNET, компания сообщила: «Лаборатория Касперского не связана с каким-либо правительством, и компания никогда и никогда не будет участвовать в кибер-атаках. «Лаборатория Касперского» утверждает, что никаких публичных доказательств каких-либо правонарушений представлено не было. правительством США и что действия правительства США против «Лаборатории Касперского» неконституционны».

 

В пользу «Лаборатории Касперского» он продолжает получать высшие баллы и награды за обнаружение вирусов и вредоносных программ и защиту конечных точек от независимых лабораторий тестирования. И это по разумной цене.

 

В конце концов, хотя никто и никогда публично не производил «дымящийся пистолет», связывающий компанию с российскими интригами, мы считаем, что любой из перечисленных выше вариантов является более безопасным выбором. И, если вы являетесь государственным служащим США или работаете с федеральным правительством, вам следует держаться подальше от Касперского.

 

 

***

Понравилась статья?
#1 | Inga-kz September 28 2021 12:50:14
Касперский, хоть и имеет массу недостатков - хороший антивирус, как платный, так и бесплатный.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 54 Запросов
3,389,332 уникальных посетителей