Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 636
> Новый пользователь: BagsTonc

Счетчики





Яндекс.Метрика

Будет ли Diablo II: Resurrected работать на вашем ноутбуке?Печать

Будет ли Diablo II: Resurrected работать на вашем ноутбуке?

 

Переделанная классическая RPG не работает на таком количестве устройств, как оригинал.

 

Diablo II: Resurrected - это перерыв от недавних высококонцептуальных и высокоразвитых игр, таких как Deathloop или Ratchet & Clank , в восхитительном стиле ретро по духу и практике. Это почти один к одному римейк оригинальной Diablo II, впервые выпущенной для ПК и Mac в 2000 году. Игра настолько верна оригиналу, что вы можете включать и выключать улучшенную графику, не пропуская ни одной частички.

 

Сначала мне не понравилась эта концепция. Несколько недель назад в жаркой беседе со Slack я утверждал: «Есть разница между римейком, в котором создается новая оригинальная работа - например, «Лицо со шрамом» (1932) и «Лицо со шрамом» (1983), и чем-то вроде ленивого снимка Гаса Ван Санта. - ремейк фильма "Психо" (1998)". Немного поиграв как в бета-версию, так и в финальную версию, я оценил ретро-удовольствия Resurrected, хотя игра 20-летней давности будет казаться устаревшей, несмотря ни на что.

 

Будет ли Diablo II: Resurrected работать на вашем ноутбуке?

 

Кажется, что Diablo II: Resurrected может быть идеальной аркадной игрой для Apple Arcade или забавной казуальной игрой для обычных ноутбуков для работы из дома. На практике требуемые характеристики ПК разумны, но не так гибки, как что-то вроде Fortnite, который может работать (если примерно) на встроенной графике вашего неигрового ноутбука.

 

Вместо этого опубликованные требования Diablo II: Resurrected выглядят следующим образом:

 

  Минимальные требования Рекомендуемые характеристики
Операционные системы Windows 10 64 бит
Процессор Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350 Intel Core i5-9600k или AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 Nvidia GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
ОЗУ 8 Гб 16 Гб

 

Обратите внимание, что для Mac не указаны системные спецификации. Несмотря на то, что оригинальная Diablo II была популярна на Mac в течение многих лет, новая версия предназначена только для ПК (плюс, конечно, Xbox, PlayStation и Switch). Если вы хотите попробовать старую игру 2000-х годов на своем Mac, у Blizzard есть инструкции здесь.

 

Это очень плохо, потому что я думаю, что эта игра идеально подошла бы для 24-дюймового iMac , и я отлично играл в такие игры, как Baldur's Gate 3 и Hades, на MacBook Air M1.

 

Вам также не повезло, если вы пытаетесь играть на ноутбуке без выделенной видеокарты Nvidia или AMD. Игра не поддерживает даже лучшие графические процессоры Intel Iris. В большинстве случаев он просто отказывается запускаться, как отмечают многие бета-тестеры на форумах по бета-тестированию игры.

 

Я попытал счастья на трех ПК с Windows. На настольном компьютере с Intel Core i7-6700 и одним графическим процессором Nvidia 1080 он отлично работал даже при разрешении 4K (да, он был подключен к моему телевизору). Также отличным оказался игровой ноутбук с Intel Core i7-8750 и графическим процессором Nvidia 2080 Max-Q. Но Dell XPS 13 с Intel Core i7-1065G7 и интегрированной графикой Intel Iris Plus не подходил. Игра просто выскакивала с сообщением об ошибке, когда я пытался ее запустить. На том же Dell я смог загрузить и поиграть в Diablo 3 на нем отлично.

 

Самому младшему совместимому графическому процессору Nvidia GeForce 660 на данный момент около 10 лет, и технически он все еще быстрее, чем лучшая интегрированная графика Intel Iris Xe , хотя и ненамного. Большинство ноутбуков, даже высокопроизводительных, не включают в себя выделенное графическое оборудование Nvidia или AMD, если только они не предназначены для игр или творческой работы.

 

Это означает, что даже если вы фанат старой школы Diablo II, который годами ждал, чтобы вернуться в бой, Diablo II: Resurrected, вероятно, не будет работать на вашем домашнем ноутбуке. К счастью, вместо этого вы всегда можете поиграть в нее на консоли.

 

 

Дэн Акерман
23 сентября 2021 г.

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,389,298 уникальных посетителей